Loading… 奔驰新款C级敞篷版官图发布 即将亮相_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
奔驰新款C级敞篷版官图发布 即将亮相
2018-03-24 11:24 中奢网   

中奢网品牌讯 奔驰新款C级敞篷版官图发布 即将亮相。奔驰官方正式发布出来了新款C级敞篷版官方车图,这次的新车也会在2018年3月28日开幕的纽约车展上即将亮相。这也是为了满足消费者需要,提前给全球的粉丝们发布一些官方福利。

奔驰新款C级敞篷版发动机照

在2018年3月28日即将开幕的纽约车展上又会有着很多的新款车车型推出亮相,其中就有着梅赛德斯·奔驰官方正式发布的新款C级敞篷版车型。这次的新车作为一款全新轿跑,在很多的配置上进行了升级,并且它的官方车图也在网上可以看到。

奔驰新款C级敞篷版侧照

不仅如此,新车的售价也会在之后进行曝光,定位于给高端消费者生产的车型,其性能还是受到了很多小年轻的喜爱。新车的外观方面,还是延续了C级轿跑车型该有着的设计风格。

奔驰新款C级敞篷版正照

进气式格栅就是之前常见的满天星点缀样式,而且内部的奔驰官方LOGO也是使用了和背景相似的黑色金属处理,衍生到进气式格栅两侧的金属条还有着一丝的缝隙,增强了新车的时尚程度。

奔驰新款C级敞篷版后照

与此同时,新车车头的下方的格栅也是选择了进行了特殊调整过的颜色处理,进气口和下方的保险杠结合在了一起,也给新车赋予了很多的运动气息。

奔驰新款C级敞篷版内照

侧面车身看起来没有射门太多的繁琐装饰,简洁的造型已经让很多消费者把持不住了。车尾的尾灯和前大灯都使用了全新的样式,当夜晚亮起来时更加的耀眼。

奔驰新款C级敞篷版内照

内饰部分使用了红黑色的双拼色,并且中央控制平台上的悬浮式液晶屏和下方的集成化媒体按钮,让新车的科技属性提升到了极致。新车使用了两款规格不一致的涡轮增压发动机,而且输出功率也是进行了很大调整,提供了全自动版。

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告