Loading… 编辑日常!三套最近收藏的春日穿搭_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
编辑日常!三套最近收藏的春日穿搭
2018-03-14 09:31 StyleMode中文网   

深夜浏览网页,不外乎社交媒体、街拍网站、时尚消息,对于编辑来说,意外的发现激发自己灵感的穿搭再开心不过,自然要拿出来与大家分享!

No.1美丽的书呆子

 

有什么比做一个美丽的书呆子更迷人,你可以同时拥有内涵与外表美,你可以打破世人对书呆子的刻板印象,你可以为书呆子们扬眉吐气——看,我不仅会穿,还穿的比你好。话说回来,也许这样的魅力正是来自于“时髦”与“书呆子”两个看似八竿子打不着的形容词被链接在一起所产生的化学反应,早在前两季的Gucci,就已经把“书呆子”与“时髦”画上等号。

 

 

宽大的格纹外套,卷起的袖口有种呆呆的感觉,搭配方正的黑色包包与看似乖巧的布洛克鞋来完成“书呆子”的外壳。在外套的里面,是时髦美艳的内心世界,绣花的透肤衬衫裙内搭米色蕾丝边吊带裙,解开几颗下面的扣子露出内搭的蕾丝边,恰到好处。

单品推荐:

 

Acne Studios

Kheira 大廓形格纹斜纹布西装式外套

 

Stine Goya

Jeanne 条纹罗纹针织中长连衣裙

 

Mansur Gavriel

亮面皮革布洛克鞋

No.2 浓烈的极简主义

 

以为极简主义只能性冷淡?不,不,不。有时候编辑甚至会觉得,极简主义其实是夸张主义的一种变身。那些单一色调的大外套,超高领的纯色毛衣,那些大面积的不加装饰的纯色,仿佛就是视觉上的极简夸张主义。也许是这样的穿搭大多是运用浅色调的色系,让人们误以为极简就是性冷淡。但其实,运用浓烈的同色系色彩一样可以碰撞出充满高级感的极简主义。

 

 

玫粉色修身高领羊毛衫与大红色过膝百褶半裙,在色彩上系出同门,看起来相当冒险,但其实二者的兼容性极高。没有做作的将毛衣套进班群里打造高腰,反之,利用黑色的腰包塑造腰身,同时与靴子墨镜相呼应。这种高级又舒适的感觉来自于这些单品的质感,以及没有多余的装饰设计。

单品推荐:

 

Victoria Beckham

美利奴羊毛毛衣

 

Roland Mouret

Axon 弹力绉纱阔腿裤

 

Jimmy Choo

Romy 100 漆皮高跟鞋

No.3 白天的夜行衣

 

提问:为什么要在白天穿夜行衣啊?回答:因为我的夜行战袍都很好看呀。开个玩笑~不过,真有很多为派对或者是重要场合设计的裙子都非常美。她们用料考究,设计精致,只要不是夸张到选美皇后级别,或者是女明星们的红毯战袍级别的款式,都好想白天穿出门接受路人们艳羡的目光(抱住自己)。把dress up的单品dress down,仿佛再告诉全世界和自己,没错,我就是有这么多漂亮裙子穿也穿不完~(误)

 

 

淡紫色的丝质连衣裙,小高领下的盘扣装饰,胸前的精致褶皱,过膝的长度,都显示着这是一条可以hold住所有小酒会的裙装。但是当她与白色帆布鞋,简单的黑色手包相搭配的时候,另一种韵味就出来了。

单品推荐:

 

Goen J

拼色褶饰雪纺绸双绉超长连衣裙

 

Vetements

x Reebok 印花皮革网眼运动鞋

 

Jacquemus

Le Citron 搪瓷银灰色耳环

[图片来源网络]

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告