Loading… 白衬衫的春天来了 这样搭简单又好看_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
白衬衫的春天来了 这样搭简单又好看
2018-03-25 16:57 中奢网   

白衬衫的春天来了,这样搭简单又好看。随着人们对时尚理念的不断加深,白衬衫也有了丰富多彩的变化。所以它的搭配方法也是五彩缤纷。

褶皱白色衬衫

在我们的衣柜里经常会有一件属于自己的白衬衫,而我们选择它的理由,无非就是因为它简单百搭。但无论如何改变都改变不了我们对它的爱,如果我们学会了这几种常规的搭配方法,你的衣柜小世界也会随时发生改变。

翻领长款白衬衫

中长款白衬衫加阔腿裤。一件加长款的白衬衫,虽然只是在长度上有所改变,但所呈现出的风格却是不同的。如果搭配一条宽松的阔腿裤,所呈现出的质感很显然是相当不错的,叠加的层次感给人一种刚烈大气的印象,很完美的展现了你的身材优越性。

不规则印花白衬衫

不规则的白色印花衬衫加浅色牛仔裤。无论是不规则的下摆还是线条到错落有致都会显得格外抢眼,欧美风的印花设计,散发出的休闲气质,回头率超高,如果再配上一条浅色的牛仔裤,一定会吸引众人的目光。

翻领长袖白衬衫

翻领长袖白衬衫加黑色裤子。用黑色的锁边来强调衬衫的轮廓,增加了白衬衫的慵懒休闲性。黑白配永远都是这么招人喜欢,V领的层叠黑色色轮廓,给人以性感。搭配的技巧就在于二者直接的共同线,选择黑色的裤子才能明确白衬衫的思想。

甜美小V领衬衫

灯笼袖白衬衫加牛仔裙。如果白衬衫给人的感觉一直是优雅和从容,那么它所面向的群体则会少之又少,小v领的设计虽然性感,但很难传达出灯笼袖的甜美,而如果搭配一条牛仔裙则会很轻松的呈现出青春的活力。

纯棉印花衬衫

纯棉印花衬衫加百褶裙。从甜美风格向通勤风格转变并不困难。白色是一种很百搭的颜色,其他颜色只要一遇上白色就会有一种相见恨晚的感觉。纯棉质地的舒适性会让你变得无可挑剔,心情自然舒畅。

 

责任编辑: 于源亭 TW001
责任编辑: 于源亭 TW001
广告