Loading… 劳力士发布新款腕表 GMT-Master II来袭_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
劳力士发布新款腕表 GMT-Master II来袭
2018-03-25 16:09 中奢网   

劳力士发布新款腕表,GMT-Master II来袭。自、首次亮相以来,复古劳力士GMT系列一直是备受钟表爱好者欢迎的旅行时间腕表,此次劳力士发布的GMT-Master II一经推出便大受欢迎。

新款GMT-Master II腕表

经过几个星期的准备之后,巴塞尔钟表展终于揭开了序幕。在钟表展上,劳力士推出了这款新型GMT-Master II腕表。

新款GMT-Master II腕表

自1955年以来,标志性的劳力士GMT腕表是1960年代和1970年代最受欢迎的时计之一,该系列腕表一开始使用的是令人惊叹的镀金表盘,在20世纪60年代后期改为哑光表盘。

新款GMT-Master II腕表

全新的GMT-Master II由于采用了贵金属而表现出一定程度的重量,同时通过更厚的表耳和更重的表圈保持其原始40毫米比例的完整比例 ,也更加突出了的男子气概 。

新款GMT-Master II腕表

GMT-Master最初被设计用于帮助航空公司飞行员进行导航,多年来,它的标志性表圈以多种颜色呈现,包括单色和双色组合,这是它独特且即刻可识别的美学特征,此款GMT-Master II腕表就是采用红蓝双色表圈。

新款GMT-Master II腕表配双色不锈钢表带

全新2018款劳力士GMT-Master II还采用全新Calibre 3285机芯驱动,它应用了多达10项代表劳力士技术顶峰的专利。Calibre 3285在精度,动力储备,抗震动和抗磁性,便利性和可靠性方面比3186有了很大程度的提高,结合了高能效和高可靠性。

新款GMT-Master II腕表配粉红不锈钢表带

全新的GMT-Master II的机芯由镍磷制成,使其能够对抗磁干扰,它还拥有长达70小时的动力储备,比之3186机芯的48小时大幅增加。

 

责任编辑: 于源亭 TW001
责任编辑: 于源亭 TW001
广告