Loading… 宝骏530正式上市 推出8款车型_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
宝骏530正式上市 推出8款车型
2018-03-14 09:26 中奢网   

中奢网品牌讯 宝骏530正式上市 推出8款车型。全新宝骏530在2018年的3月11日已经正式上市了,这次的新车使用了宝骏先进的设计理念,有着两种不同的动力总计8款车型的推出。与此同时,设计师还给新车加入了很多的亮点配置,更符合年轻消费者要求。

宝骏530侧正照

宝骏官方在2018年的3月分开始上市售卖了宝骏530车型,这次正式发布的新车使用了宝骏家族先进的设计风格,并且这样的造型我们在之前发布过的宝骏510上也能看到。设计师还给新车加入了许多新配置,给新车一个新定位。

宝骏530发动机照

除此之外,宝骏官方负责人还表示,新车已经把竞争对手定位为全新的哈弗H6,那么新车的售量会不会超过它的对手呢?让我们一起来拭目以待!

宝骏530侧照

新车的外观采用了青春、动感的设计风格,这也是宝骏官方最先进的研究成果,还运用到了很多辆新车上。进气式格栅和机车盖相结合,里面的部分使用了特殊的熏黑处理,与外面的镀铬装饰行车了鲜明对比。

宝骏530内照

进气式格栅还和两侧的前大灯相连接,并且大灯的造型也是这次改革的最大亮点。十分细长的LED前大灯像一条光带,内部还有着转向灯的加入,增强了新车的动感,也从视觉上拉长了新车的长度。

宝骏530内照

下方的进气式格栅和进气口相连接,雾灯被设计在进气口内部,前唇上的保险杠也带有一定的进攻性。新车的内饰使用了灰色和米白色双色设计,悬浮式液晶显示器也是不出意外的在新车上。

宝骏530侧正照

而且内部为了追求空间最大化,也是使用了直线处理。为了迎合年轻消费者,还有着其它新奇的配置。新车有着两款发动机,还分别匹配不同的变速箱,这也是新车的个性所在。

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告