Loading… 江淮iEV7S正式上市 补贴后售价近12万_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
江淮iEV7S正式上市 补贴后售价近12万
2018-03-14 09:26 中奢网   

中奢网品牌讯 江淮iEV7S正式上市 补贴后售价近12万。江淮名车品牌在2018年的3月12日,正式上市了江淮iEV7S车型。这次的新车是一款新能源车型,定位于一款小型的SUV。并且只是针对北京地区上市,而且新车在各种补贴之后售价接近12万。

江淮iEV7S内照

在2018年的3月12日,江淮iEV7S在北京正式上市售卖了。这次的新车官方指导售价20.71万元。但是经过了官方优惠政策和国家的补贴之后,消费者将新车入手的价格为11.95万元,对于这样的价格让很多小伙伴感到满意。

江淮iEV7S侧后照

新车还是继续使用了江淮家族先进的新能源设计技术,并且有着和特斯拉同款蓄电池的搭载。不仅如此,新车还是经过了江淮设计师独特的改造,让新车的动力组合变得具有自己独立风格。

江淮iEV7S电动机照

新车的外观方面,继续使用了和上一代车型的相似造型,在一些细节方面进行了调整。进气式格栅上的江淮官方LOGO变得更大,可以很好的表现出新车的品牌性和身份。

江淮iEV7S侧正照

在侧面车身的充电口上,设计师也专门的加入了江淮铭牌,让新车变得更有个性。与此同时,新车的进气式格栅周围、前唇上的进气口和后视镜都使用了代表着新能源车型的海蓝色喷漆。

江淮iEV7S侧后照

车身的长度和宽度也是进行了优化,让其很符合小型SUV的气息。整体车身上十分封闭,但是又没有将新车的气息完全收敛起来。洁白的大部分车身和新能源装饰搭配着,可以让它看起来就具有环保性。

江淮iEV7S侧正照

新车的内饰上,完全改变了之前的配色。全新黑红双拼色可以加强新车的动感,内部配置可以让年轻消费者更容易接受。而且刹车方式变成了电子化,辅助行驶系统也配备了先进的功能。

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告