Loading… 雅顿是自然和科学的结晶 不断创新力求完美_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
雅顿是自然和科学的结晶 不断创新力求完美
2018-03-26 10:08 中奢网   

雅顿是自然和科学的结晶,不断创新力求完美。伊丽莎白雅顿(Elizabeth Arden),是一个在美容界享有很高的声誉和地位的知名品牌。该品牌旗下的化妆品、彩妆系列、香水等都以独特的形式展现在大众面前,受到无数的关注!

雅顿滋润护手霜

对于化妆品品牌,每一位爱美人士都有自己的看法和追求,尤其是对女性朋友来说,化妆品就是生活必需品,让自身更加美好和魅力的法宝。早在1960年在美国建立的伊丽莎白雅顿(Elizabeth Arden),就是毫无疑问的成为了无数消费者和爱美人士追求和追捧的对象。

雅顿奇肌赋活精华液

雅顿的销售领域十分的广泛,产品系列也十分的繁多,包括护肤品、彩妆等等。虽然产品系列很多,但伊丽莎白雅顿品牌非常认真和严谨的保证了每一款产品的品质和效果,做到让每一款产品均能够得到顾客的满意和喜爱。

雅顿银级眼霜

享有很高的声誉和地位的伊丽莎白雅顿,用非凡的表现力和感染力征服在全世界,是之成为了一个名副其实的全球领导护肤化妆品品牌。

伊丽莎白雅顿红门香水

伊丽莎白雅顿品牌的标语是“美是自然和科学的结晶”,这句话也十分的表面了雅顿的品牌形象和价值观,那就是自然和科学。

雅顿银级全系列

时至今日,伊丽莎白雅顿依然保持着初心,并不断创新研发,将自然的配方和科学的方法合二为一,贯彻到底,正确的领导着化妆品品牌的前进方向和动力!雅顿的全新彩妆理念,让人在每日的化妆中,依旧能够保证肌肤得到充分的滋润和修复。

雅顿逆时橘灿系列

伊丽莎白雅顿的彩妆产品都是含有不同的护肤成分,自然健康,简单易用,在拥有美美妆容的同时,依旧让肌肤在无形中变得越来越光滑和细腻。每一位选择伊丽莎白雅顿彩妆产品的女性朋友,都能够轻而易举让自己变得更加自信而从容,优雅知性。

 

责任编辑: 于源亭 TW001
责任编辑: 于源亭 TW001
广告