Loading… 不能错过的针织开衫 一针一线勾勒你的美_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
不能错过的针织开衫 一针一线勾勒你的美
2018-03-15 09:44 中奢网   

中奢网潮流讯 不能错过的针织开衫,一针一线勾勒你的美。针织开衫给人的感觉很美好,如和煦的春风一般吹散了冬日的寒气,针织开衫总是有一种难以言喻的魔力,搭上一件简单的基础上衣就可以让一个人美的很自然。我相信,爱时尚的你,对针织衫总有着一种说不清道不明的情怀,穿上它就连心情都在不自觉地放轻松。

短款白色针织开衫

短式的针织开衫有一种复古的气息,再加上一条简约大气的牛仔裤或者一件干净纯粹的印花连衣裙,走在街头浓郁的法式情怀始终萦绕在身边,温暖的春日气息随之而来,让人觉得日子都美好起来了!

背部开叉性感针织开衫

一件基础的针织开衫,经过小小的改动能够让这件开衫更加有魅力,针织衫背部开叉的设计是对待暖春最好的迎接方式,如果怕冷的话,可以内搭一件衬衣,迷人的风情让人陶醉,时髦得毫不费力。

oversize针织开衫

oversize风格是这几年很流行的时髦元素,oversize的长款针织开衫比一件厚重的大衣更加能彰显出你的气质,温暖得很有风度,而针织衫加上条纹滚边的设计,让造型看上去更加的有辨识度。

彩虹色少女针织开衫

针织衫的不应该仅仅只限于单一的色调,新的一年就要玩出彩,就应该是色彩丰富的一年,彩虹色的针织开衫一改往日慵懒随性的形象,多种颜色的搭配,造型更加靓丽十足,精灵古怪,满满的少女感。

白色流苏针织外套

如果说一款简约的针织开衫满足不了你,你可以选择在细节上更有看点的针织开衫,带有流苏设计更加的浪漫很有格调,而拼接的新花样让针织衫更加的可爱有趣味,别致的细节设计立马就穿出了时尚感。

姜黄色针织开衫搭配白色连衣裙

纯色的针织开衫与白T的穿搭是最为清爽干净的简约穿法,而作为温柔高雅女人的穿搭必备,慵懒的针织开衫与轻盈柔美的裙装搭配无疑是最好的选择,由里到外都透露着一股精致性感的女人味。

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告