Loading… 奔驰全新G级车型官图发布 外观绚丽_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
奔驰全新G级车型官图发布 外观绚丽
2018-03-15 09:44 中奢网   

中奢网品牌讯 奔驰全新G级车型官图发布 外观绚丽。奔驰官方正式发布了旗下全新的G级车型官方车图,这次的新车使用了不同于G级其它车型的外观喷漆,看起来十分绚丽。不仅如此,设计师还给新车使用了全新的运动套件,越能表现新车身份。

奔驰全新G级车型侧照

近日,奔驰官方又全力制作出来了全新G级Stainless Steel Package车型,并且还在网上正式发布出来新车的官图。新车使用了独特的外观喷漆,让很多奔驰的粉丝们为之疯狂,而且设计师还给新车加入了很多的运动套件。

奔驰全新G级车型后照

新车应该会有着奔驰官方最好技术的使用,作为一款越野车型,这些都是在意料之中的。新车是基于奔驰G级普通版车型改造而来的,还是中期改款版。

奔驰全新G级车型内照

所以在设计师给新车采用了运动套件和车身包围之后,新车才显示出来与基本版的区别。外观车身配色上是这次改变的亮点,尤其是车尾的备用轮胎。

奔驰G级基本款车型内照

在这个上面使用了亮蓝色,看起来更具有个性。进气式格栅的样式还是十分刚正,格栏镂空的三条横向分布在中央的奔驰大标周围,让新车的车头看起来更加的具有精致感。

奔驰全新G级车型侧正照

在机车盖上貌似还有着独特装饰,并且还有着特殊功能。在侧面车身上,还是平直的线条。在车门上还有突显出来的横条,更加让它的硬派气息明显了。

奔驰全新G级车型发动机照

而且新车的内饰也是十分奢华的,黑色和实木材料的搭配使用在基本款式上也能看到。总体来说,内饰配置并没有什么太大的改变。新车的运动套件也是可以选择的,AMG套件也是可以加入的。发动机还是搭载的运动套件中的款式,并且和9速自动变速箱一起使用,让传动系统也很符合设定。

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告