Loading… 跟随娜扎一起 走进Fendi的秀场_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
跟随娜扎一起 走进Fendi的秀场
2018-03-04 11:36 中奢网   

跟随娜扎一起,走进Fendi的秀场。刚刚欢度完春节,大家是不是觉得意犹未尽呢。每年的春节都会与时装周有交集,年关刚过,娜扎就在第一时间开工,奔赴米兰去参加2018秋冬时装周啦。让我们一起跟随娜扎的步伐,去看看FENDI的这场大秀吧!

娜扎看秀LOOK

这次娜扎露面时选择的第一套服装是露肩条纹针织衫搭配黑色短裙,尽显优雅与性格。手提湖蓝色金属结彩装饰Peekaboo手袋,脚踩华丽刺绣高跟鞋,并搭配条纹长袜,同时作为FENDI中国区品牌大使,娜扎还带上了Fendi Run Away系列腕表,为品牌做了很好的宣传。这套装扮尽显FENDI摩登复古气息。

FENDI 2018-2019秋冬系列主色调

FENDI在2018-2019秋冬系列中,展现品牌特有的刚柔并济,硬朗的建筑感线条中,交织着都市女性独有的独立英气的韵味,黑色、驼色、海军蓝、紫红色等是这个系列的主色调。

秀场LOOK19.

这场秀常人印象比较深刻的是第19套LOOK,肩部独特的方形轮廓打造出披肩的效果,肩部往下则是平袖系带长款大衣,在髋部以拉链分开。腰部的交叉腰带材质和颜色与袖口部对应,各种错视感的细节处理打造出繁复精致的效果。

手帕系列

这个系列还有一个创意之处——设计师将手帕融于服饰之内,展现出优雅风范。在处理裙装时,由于受到手帕的启发,运用了很多褶皱的设计,在褶边衬衫和丝质长裙上,都采用了花边蕾丝作为装饰。

手袋双F logo印花

手袋也是FENDI秀场的一大亮点,这次发布的手袋首次出现了品牌标志性双F logo印花,这款链条手袋采用双面设计,一面是圆形印章加上双F印花,另一面则是在边角处带有F标志。这款手袋和小配件一起出现在秀场上,而且在挂件的内衬上也印着双F的标志,看起来十分与众不同。

FENDI对经典款Peekaboo做了改造

此外,这次品牌也对经典款Peekaboo做了改造,给Peekaboo穿上了两件外套,外面的一层是防水设计图层,两层可以单独使用,这就意味着你一次拥有了两个包包哦!

责任编辑: 江昕 TQ001
责任编辑: 江昕 TQ001
广告