Loading… 百达翡丽腕表点评 鹦鹉螺系列堪称钢表王_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
百达翡丽腕表点评 鹦鹉螺系列堪称钢表王
2018-03-04 09:19 中奢网   

 百达翡丽腕表点评,鹦鹉螺系列堪称钢表王。百达翡丽是现在全世界工人的腕表NO.1,不少消费者看中的是它的质量和精准度。其实百达翡丽鹦鹉螺系列不但质量好,而且外观精致,是一款运动型的精钢腕表,被消费者称为钢表王。

百达翡丽腕表点评

百达翡丽鹦鹉螺系列是著名腕表设计师,看到游轮玄窗之后,得到的一点灵感。尊达大师不但做出了这款百达翡丽鹦鹉螺系列腕表,还给它配上一个很有知名度的广告,让鹦鹉螺系列腕表名声大震。

鹦鹉螺系列堪称钢表王

接下来就给广大表友介绍一下,这款在腕表界有这超高知名度的腕表。首先来看,鹦鹉螺系列腕表的主色调是蓝色,给人一种炫酷的感觉,有一种运动风格,可以完美体现年轻消费者的青春活力。

鹦鹉螺腕表照片

鹦鹉螺系列腕表的设计灵感来一著名设计大师尊达,来纪念百达翡丽系列腕表生产三十周年。这款腕表的表壳形状不方不圆,和皇家橡树的设计风格有点像。表盘内的三个指针,简洁明了。

鹦鹉螺腕表照片

鹦鹉螺系列腕表两边还有一对小耳朵,不但提升了腕表整体的视觉效果,还可以方便使用者将手表固定在手中。据了解,鹦鹉螺系列腕表直径40毫米,厚度达到10毫米,尺寸不大不小,刚刚好。

鹦鹉螺腕表细节照片

鹦鹉螺系列腕表表冠是旋入式的,这种设计可以大大增强腕表的防水性能。鹦鹉螺系列腕表上还有一个星星标志,背面是透明的,可以看到里面的机芯,可以看的出来,腕表在设计时,细节处理很到位。

鹦鹉螺腕表

一款腕表,最重要的性能就是计时功能,当然这款鹦鹉螺系列腕表,采用的是精钢材质,设计符合人体工学,同时采用抛光和磨砂处理,手感很好,佩戴起来很舒适。

责任编辑: 江昕 TQ001
责任编辑: 江昕 TQ001
广告