Loading… SK-Ⅱ将推出75ml小灯泡 快准备囤货吧_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
SK-Ⅱ将推出75ml小灯泡 快准备囤货吧
2018-03-04 11:35 中奢网   

SK-Ⅱ将推出75ml小灯泡,快准备囤货吧。提起日系护肤品,几乎没人不知道SK-Ⅱ,除了大名鼎鼎的神仙水,小灯泡美容液也是令无数妹子疯狂的美白圣品。虽然价格不菲,但在众多日本代购的产品列表中,小灯泡永远是主力产品,不愁卖不掉,就怕买不到。

SK-Ⅱ小灯泡

小灯泡拥有超强的美白功效,所以它的每一滴都十分珍贵,可以说物有所值,这也让大家一年四季都在使用它,特别是日本本土版的小灯泡,限购、断货那是十分常见的事。目前,SK-Ⅱ只有30ml和50ml两种容量,作为一款每天都可以使用的消耗品,我们表示:这么小瓶根本不够用啊!

SK-Ⅱ将推出75ml的大容量小灯泡

令人惊喜的是,SK-Ⅱ宣布将在今年的4、6月份分两次推出75ml的大容量小灯泡,可是依然是限量发售!价格当然也会随之上涨,含税34560日元。对于此前从未推出75ml大容量包装的小灯泡来说,可以预见到,基本上一开售就会被抢购一空,所以大家多准备几双手吧!

小灯泡成分

大容量的小灯泡在成分和功效上与常规款一样,但是75ml款的瓶身会相应提高,瓶口也会更细。众所周知,小灯泡主打的就是美白功效,它的质地清爽号推开,没有粘腻感,抹上它,肌肤就会呈现光泽感,同时,它很好被吸收,香味也很宜人。SK-II的产品都含有PITERA™活细胞酵母精华,这也是小灯泡的主要成分,它的功效是调节酸碱度和水油平衡,从而改善肤质,让肌肤更加有活力。

小灯泡质地

小灯泡本身还有一个很强大的成分——烟酰胺,这是一种抗氧化剂,具有保湿、控油、收缩毛孔、美白、抗衰老等功效,还可以有效防止黑色素的生成。除了以上成分外,小灯泡里还含有柑橘梅果的提取物,具有舒缓消炎、抗衰老的功效。集这么多功效于一身,小白瓶真是浑身是宝!

小灯泡提亮效果

小灯泡适合任何肤质,而且温和不易过敏,所以坚持使用不仅可以达到美白效果,还能让皮肤更加细腻有光泽。从下图可以看出,上半部分涂抹过小灯泡的肌肤明显亮于下半部分。

左边小灯泡,右边小银瓶

SK-II还有一款小银瓶,主打淡斑功效,如果这两款结合使用的话,可以达到事半功倍的效果。

 

责任编辑: 江昕 TQ001
责任编辑: 江昕 TQ001
广告