Loading… 早春衣荒?照搬这25套时装周街拍就好_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
早春衣荒?照搬这25套时装周街拍就好
2018-03-26 14:32 女人街   

每次到了换季的时候,姑娘们就开始各种手忙脚乱了。总是觉得去年的这个时候自己是裸奔过来的,因为根本就不知道应该怎么穿搭才合理。其实并不是因为你衣荒,而是因为你不太懂要怎么去搭配而已。

Look1:牛仔连体裤

一条连体裤,搞定你的所有穿搭烦恼。尽管这套连体裤是宽松版的,但是因为收腰的设计,就把整个衣服的气质给彰显出来了。鞋子可以选择同色系的尖头低跟鞋营造混搭感,头上可以用一顶贝雷帽作为装饰。

Look2:牛仔上衣+牛仔裤

牛仔外套加上微喇的高腰牛仔裤,这套look给人的第一印象就是高挑,显身材。微喇元素本身就有拉长效果,加上高腰的设计,这套look就变得更加的有型了。

不管是牛仔外套还是牛仔衬衣,都能和牛仔裤组成完美的搭配。选择阔腿的浅色阔腿牛仔裤,加上同色系的牛仔衬衣。将衬衣的衣摆放到裤子里,同样可以起到拉长身高的效果。

Look3:蕾丝裙+休闲裤

蕾丝裙子和休闲裤搭配是在搞笑?当然不是了,看看这两套时装周的街拍就知道了。大V领的蕾丝连衣裙搭配一条条纹的阔腿休闲裤,鞋子选择的是绑带芭蕾平底鞋。这套look虽然比较大胆,但是不得不承认是相当有型的。

或者你也可以让自己变得保守一点,黑色的蕾丝芭蕾裙加上黑色的七分西装裤,外套一件同色的短款小西装。这样的搭配干练中又充满了女人味,简直是完美~

责任编辑: 董佳鑫 TS001
责任编辑: 董佳鑫 TS001
广告