Loading… 劳力士电影亮相奥斯卡 助力电影艺术发展_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
劳力士电影亮相奥斯卡 助力电影艺术发展
2018-03-16 15:50 中奢网   

中奢网品牌讯 劳力士电影亮相奥斯卡,助力电影艺术发展。我们经常可以在电影荧幕上看到演员佩戴劳力士手表亮相,劳力士与电影艺术有着极为紧密的联系,此次,劳力士电影还在奥斯卡上亮相。

由劳力士主持及设计的演员休息室

支持电影艺术的发展是劳力士的优良传统,此外,劳力士是今年奥斯卡颁奖典礼的赞助商以及奥斯卡电影博物馆的创始支持者。

该休息室反映了品牌的精神及其瑞士传统

作为传奇电影的一部分,劳力士数十年来一直走在电影艺术发展的前沿,而且此奢侈腕表品牌将继续支持电影的发展,因为见证了电影艺术的不断进步,保存着电影的历史和对特殊成就的认可。

劳力士代言人马丁·斯科塞斯,佩戴蚝式恒动劳力士星期日历型40

今年,第90届奥斯卡颁奖典礼上推出了一部劳力士电影,其中包括四位杰出的电影制作人,他们各自获得过奥斯卡最佳导演奖,他们分别是凯瑟琳・毕格罗(KathrynBigelow)、马丁・斯科塞斯(MartinScorsese)、亚历桑德罗・冈萨雷斯・伊纳利图(AlejandroG.Iñárritu)及詹姆斯・卡梅隆(JamesCameron)。

劳力士代言人凯瑟琳·毕格罗,佩戴蚝式恒动游艇名仕型

劳力士和电影的传统历史曾在2017年奥斯卡颁奖典礼现场直播中呈现,那次展现了许多令人难忘的场景,看到了许多电影中佩戴劳力士手表的传奇人物。

劳力士代言人亚历桑德罗·冈萨雷斯·伊纳利图,佩戴蚝式恒动SKY-DWELLER

在电影中亮相的劳力士时计通常由电影制作人选择,因为他们的作品充当了艺术的诠释,善于捕捉时刻的重要性。

劳力士代言人詹姆斯·卡梅隆,佩戴蚝式恒动劳力士深潜型

劳力士为那些在电影和艺术领域达到最高水平的人士提供支持,他们的电影经得起时间的考验。在电影中,每个人都有自己的风格和个性,为创造一些最令人难忘的电影体验做出了贡献。

 

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告