Loading… 苏富比网上拍卖 五款精美计时码表_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
苏富比网上拍卖 五款精美计时码表
2018-03-29 14:43 中奢网   

中奢网品牌讯 苏富比网上拍卖,五款精美计时码表。想在线在线购买手表?苏富比的BidNow计划允许客户在网上查看所有拍卖,并在世界任何地方投标。现在我们就将介绍五款网上拍卖的精美时计码表。

劳力士Daytona Circa 2016

这款腕表采用口径4130自动手柄机芯,配备40毫米表壳和黑色陶瓷表圈,其刻度尺可校准至400个单位,此版本的劳力士Daytona Circa 2016还是使用了44颗宝石。

劳力士探索者2000

这款腕表口径3000自动杠杆机芯,拥有一个35毫米的表壳,配有不锈钢劳力士Oyster手镯和折叠式表扣,黑色表盘上有27颗珠宝,总体而言,手表仍然处于非常良好状态,只有轻微磨损,因为它简单而豪华的设计,将吸引不少感兴趣的买家。

爱彼 皇家橡树 Circa2012

这款腕表使用口径2385自动杠杆机芯与41毫米不锈钢皇家橡木表壳和八角形表圈,表壳由8颗螺丝固定。这款腕表 采用了黑色点阵式表盘,有37颗宝石。这款手表的买家还将会收到这款手表的爱彼证书手册和说明手册。

Franck Muller 18k玫瑰金

这款18k玫瑰金Franck Muller腕表采用内部制造的2800MB机芯,配有18K玫瑰金金色酒桶形表壳,表壳由4个螺丝固定。值得一提的的是,这款腕表的银色表盘镶有21颗宝石,估价4000瑞士法郎 - 6,000瑞士法郎。

卡地亚 Calibre

这款腕表的表壳由DLC涂层钛金属制成,腕表配有镀有DLC涂层的不锈钢卡地亚双折叠表扣,配备Calibre 8630自动机芯和镶有27颗宝石,表盘和指针状况良好,表壳有轻微的磨损和划痕。估价2,000瑞士法郎--4,000瑞士法郎。0

苏富比拍卖会

无论是通过拍卖,展览还是私人销售,苏富比都为买家提供最简单和最可靠的场所来购买极具价值的独特物品。以上就是此次苏富比即将网上拍卖的5款精美腕表。

责任编辑: 于源亭 TW001
责任编辑: 于源亭 TW001
广告