Loading… 球鞋刷爆潮流风潮 大牌狠货值得回购_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
球鞋刷爆潮流风潮 大牌狠货值得回购
2018-03-08 13:15 中奢网   

中奢网时尚讯 球鞋刷爆潮流风潮,大牌狠货值得回购。性价比非常高的新鞋GOLF le FLEUR*X Converse One Star这一款鞋子由泰勒加持,一经发布就引起了广泛的关注,多种多样的配色非常吸睛,而且上脚后非常有街头的感觉,细节方面非常赞,刺绣、印花纷纷上阵,简直就是潮人必备。

手球鞋

这个秋冬很多品牌都出了新款球鞋,这让时尚达人们都按捺不住追求潮流的心,很多大牌也联名设计新鞋,狠货不断,不论是配色还是鞋型方面都有很大的发展,这不免又让人有一种要吃土的感觉。

GOLF le FLEUR*X Converse One Star

性价比非常高的新鞋GOLF le FLEUR*X Converse One Star这一款鞋子由泰勒加持,一经发布就引起了广泛的关注,多种多样的配色非常吸睛,而且上脚后非常有街头的感觉,细节方面非常赞,刺绣、印花纷纷上阵,简直就是潮人必备。

UNDEFEATED X Nike AIR 97

今年Air Max 97 已经成立二十周年了,之前也有多种风格的鞋子上市,非常经典的设计让很多明星都非常喜欢,要说一定要入手的一款那一定是UNDEFEATED X Nike AIR 97,视觉上有一种古驰的感觉,而且时尚中带着复古。

Virgil Abloh x Nike VaporMax

Virgil Abloh和Nike “The Ten”生产的鞋子终于已经发售,这双鞋子非常抢手,其耐克品牌主打的鞋子,无论是造型设计还是主打风格都让人非常期待,两大品牌一起合作让人无法把持自己想要如一双的心。

Nike SF-AF1

耐克生产的Nike SF-AF1虽然已经不是最新的款式,但是这一款在配色方面还是非常吸引人的,而且其热度一直不减,而且其中军绿配色让人看上去军事风格满满,绑带设计以及高筒非常保暖。

Nike Zoom Fly

说到耐克的话一定要说的一款鞋子就是Nike Zoom Fly,其定位是超强跑鞋,整体上看去线条感很强,而且中底比较厚实,其实加入了挡板,这就在破布的时候有一种推进力,淡蓝色、红色和黑色进行搭配非常潮。

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告