Loading… 绑带鞋新穿搭 秀出纤细小腿_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
绑带鞋新穿搭 秀出纤细小腿
2018-03-21 11:07 中奢网   

中奢网潮流讯 绑带鞋新穿搭,秀出纤细小腿。高贵的绑带鞋却十分挑腿,无论是小腿的长度还是小腿的纤细程度要求都比较高,很多信誓旦旦尝试绑带鞋的女孩子最后都铩羽而归,在绑带鞋的选择上有很多小心机无论是材质还是长度都是决定绑带鞋是否时尚的必要元素。

精致绑带鞋

绑带鞋作为不可缺少的时尚元素是众多妹子特别喜欢的款式,然而高贵的绑带鞋却十分挑腿,无论是小腿的长度还是小腿的纤细程度要求都比较高,很多信誓旦旦尝试绑带鞋的女孩子最后都铩羽而归,原因是绑带鞋选择款式不对的话不仅显腿短,被绑带勒出的痕迹更是越显尴尬。

芭蕾绑带鞋

古力娜扎在新片发布会时穿着的芭蕾绑带鞋就十分俏皮可爱,红色芭蕾鞋搭配条纹绑带层次感分明,芭蕾舞鞋元素的加入又多了几分典雅,相比于细长的绑带鞋这款芭蕾舞绑带鞋不会显得腿短,随意的绑带搭配更不会勒出痕迹,无论是搭配小礼服还是超短裙都是不错的点睛之笔,然后芭蕾舞鞋好看却并不是适合每一个女生。

绑带鞋小心机

大表姐刘雯在活动发布现场所穿的绑带鞋就极其考验腿型,细长的黑色榜单盘旋而上很好的修饰了腿的长度,绑带的设计更是为整体造型增添了几分女人味。但是这种绑带鞋也更考验人的腿型。小粗腿穿这种绑带鞋时会衬托的腿格外粗,也不适合个子娇小的女生。

时尚绑带鞋

杨幂作为机场时尚女王其品味也是不容置喙的,而在她的机场照中可以看到宽松格子衬衫搭配靴款绑带高跟鞋,靴款的绑带鞋对腿部有很好的遮挡效果,不会出现勒腿的尴尬又将绑带鞋的女人味演绎的淋漓尽致。高跟的设计无形之中拉长腿长,露出的脚背在绑带的遮挡下更加白皙漂亮。

细长绑带鞋

唐嫣作为长腿星人自然是会挑战绑带鞋的优雅时尚,而唐嫣的选择与杨幂的遮挡绑带鞋不同,细细的绑带从脚背延伸到脚踝之处尽显脚踝的纤细,尖头的设计是绑带鞋更加小女生,时髦又显瘦的设计让那些脚踝略显粗壮的妹子也可以尽情的展示自己的脚踝,对脚踝纤细的妹子来说简直就是锦上添花。

绑带鞋设计感十足

在绑带鞋的选择上尽量选择绑带较少的鞋子,细长的绑带对腿的要求更高,而蕾丝粗绑带不仅不显腿短也更加舒适。如果对自己的脚背不是十分满意也可以选择杨幂同款的绑带鞋,略带遮挡效果也是美美的。所以,爱美的姑娘再也不要说绑带鞋显腿粗又难穿了。a

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告