Loading… 腿粗屁股大照样穿裤子,美进心坎里_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
腿粗屁股大照样穿裤子,美进心坎里
2018-03-10 16:25 女人街   

为腿粗屁股大毫无任何的优势,记得啦穿裤子是卡顿暂时不说,特别是在秋冬的时候,一阵风吹来,裤子紧紧地贴在身上,下半身线条展露无遗,实在是没有任何的美感。

但是如果选择一些厚实的布料,裤子便会显得自然下垂,一点儿都不贴身。平时不管你怎么折腾,下半身的轮廓还是藏得好好的。而且也不用担心满身的赘肉都被放大啦!

同时,裤子的颜色也是非常有讲究的,因为深色系有弱化小腿粗的效果,尤其是在冬季,黑灰色相对于比较好搭配衣服,而且一点都不挑人,即使你腿粗屁股大依然hold住。

其实对于身材微胖的姑娘来说,裤子的版型才是解决你所有困扰的关键,就像是直通裤,只要选择好合适的腰围,就不会出现卡住的现象,如果再折一下裤脚,还会显腿长哦!

另外萝卜裤上宽下窄的设计,整体上又有点修身的感觉,所以大粗腿也能够轻而易举的得到优化,而且还有着很大的蠕动空间,想怎么动就怎么动。怎么样,谁说腿粗屁股大就不能穿裤子,只要穿好,照样美进心坎里。

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告