Loading… 穿腻了软妹风,初冬穿搭就要耍耍帅_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
穿腻了软妹风,初冬穿搭就要耍耍帅
2018-03-10 16:34 女人街   

粉红裙子不离手,一口一个欧巴,动不动就撒撒娇的软妹形象现如今早就没人学了,反而越来越多的姑娘将目光转向了帅痞帅痞的街头风,卫衣外套随便一搭,活生生就是一个假小子。

秋冬季节穿衣搭配就应该硬朗一些,像那些开衫还是放回衣柜里,给他休个假吧!一些工装外套、夹克、小西装、机车外套都是不错的选择,谁说女生不能扮酷?

同时作为万年不变的潮流,卫衣不管是作为内搭还是单穿,都能玩出一万种花样,松松垮垮的穿在身上,再加上一点重工刺绣、拼接图案,就像是一个暗黑系美少女。

秋冬穿裙装虽然女人味十足,但是却与萧瑟的景色显得格格不入,什么也没有一条既百搭又能扮酷的裤子来的简单了,不管是搭什么上衣都能随手掷来,而且有一种满屏尽是大长腿的既视感。a

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告