Loading… 少女心爆炸的美妆单品 号称“抢钱小能手”_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
少女心爆炸的美妆单品 号称“抢钱小能手”
2018-03-10 16:37 中奢网   

中奢网时尚讯 少女心爆炸的美妆单品,号称“抢钱小能手”。每个女孩子都怀揣一颗少女心,都爱做着天马行空的梦。为了迎合少女们的口味,许多彩妆品牌都推出了少女心十足的单品,个个都是可爱软萌的“抢钱小能手”。

Paul&Joe搪瓷隔离

Paul&Joe这个牌子的搪瓷隔离你一定很熟悉了吧。今年又推出粉色隔离,神似指甲油的外壳里装着带闪的珠子,上脸很有光泽感,打造水光感肌肤。Paul&Joe的包装不仅仅像这个隔离一般具有公主感,它还酷爱在包装设计中运用动物元素。

Paul&Joe猫咪系列

一开始Paul&Joe只是在外壳上加入动物元素,在2015年的周年限量套装中,Paul&Joe直接将猫的头像刻在口红顶部,还搭配了许多唇膏外壳可供替换。今年秋天Paul&Joe推出的“巴黎女孩”系列中,不仅有经典猫咪唇膏,更有许多新色口红,圣诞系列套装内还有大红色系的化妆包、腮红、液体眼影等,又可爱又喜庆!

JILL STUART中秋限定彩妆套装

JILL STUART中秋限定彩妆套装,蕾丝和暗纹元素的结合自带复古风情。套装内的经典水晶粉饼、自带镜子的唇膏以及复古折叠镜,堪称贴心的补妆神器。

Jill stuart 2017夏季系列

Jill stuart今年的夏季系列,冰蓝色的配色为夏日带来了清爽的凉风,套装内的粉饼、卸甲油、唇蜜等单品都有着冰清玉洁的水蓝色包装,好像冰雪公主啊。

Laduree玫瑰腮红

Laduree家的单品主打宫廷贵妇风,外表精致奢华,颜控福音!他们家的明星产品是玫瑰腮红。区别于普通腮红的扁平膏状、粉状等,Laduree的玫瑰腮红以立体花瓣的形式呈现。难以想象的是,每一瓣花瓣都是由人工制作,加上精致的容器以及鲜艳逼真的颜色,整个单品看起来慵懒华贵,让人只想买下供着,根本舍不得用。

日本万代MiracleRomance美战周边

日本万代把少女心直接体现在了儿时回忆上了,推出了诚意满满的MiracleRomance美战周边。美少女战士系列彩妆的外表均是根据动漫形象进行创作设计,甚至完美复刻了美少女战士变身时的化妆镜。

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告