Loading… 你还在找代购买大牌 这些口红完全可以替代_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
你还在找代购买大牌 这些口红完全可以替代
2018-03-10 16:38 中奢网   

中奢网潮流讯 你还在找代购买大牌,这些口红完全可以替代。最近好多大牌推出了很多新的口红,但是钱包空空却不能入手,不过妹子们不要悲伤不要郁闷,平价口红总是最懂我们的小心思,平价中也有很多大牌口红替代色,平价口红真是不要太贴心了!吃土的少女记得一定要马住!

欧莱雅丝绒314# Vs 阿玛尼唇釉501#

平价替代之王非欧莱雅莫属,这款号称小蛮腰的唇釉不仅十分好用而且颜色和阿玛尼的相似度都十分相似,让人惊喜到尖叫。阿玛尼的价格让吃土少女握紧自己手中的钱包,而且阿玛尼的501的颜色超级难买,平价之王欧莱雅绝对是吃土少女的首选。

妙巴黎丝绒唇釉12# vs YSL 哑光唇釉 16#

妙巴黎的唇釉也是广受好评的平价口红,妙巴黎的这款口红质地和颜色和YSL的这支唇釉十分相似,买到了妙巴黎的这款唇釉超级划算,这两只唇釉质地非常相似,颜色在肉眼下很难分辨!

梦妆 唇膏棒16# vs NARS DOLCE VITA

这两支豆沙色的口红在网上卖得十分火爆,两支口红上唇非常相似,肉眼难以分辨,梦妆的这支唇膏不会像NARS那样拔干,唇纹深的妹子可以先用润唇膏打底之后再使用,怎么物美价廉的口红不要错过!

TONYMOLY RD03 #VS MAC CHILL#

魔法森林的这支口红和MAC的口红简直一模一样,质地也差不多,魔法森林的这支滋润度比MAC好,但是MAC的持久度更胜一筹,魔法森林简直就是学生党的福利,喜欢辣椒酱色的妹子们推荐入手。

赫妍x333# vs DIOR 999#

赫妍的这支口红在颜色上和DIOR十分相近,在显色度上却不能和DIOR相比,不过赫妍这支的口红滋润度好,包装新颖并且很有手感,这支口红很值得购买。

口红美妆图

这些大牌的平价替代色就介绍到这,这些平价口红虽然价格便宜也不输大牌口红,看中就下单吧!

中奢网原创文章未经本网允许,私自转载者本网保留追究其版权责任的权利!

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告