Loading… 外套搭配阔腿裤,时髦温度两不误!_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
外套搭配阔腿裤,时髦温度两不误!
2018-03-11 17:06 女人街   

夏季的时候,阔腿裤作为百搭单品,也是红透了半边天,近年来,阔腿裤在秋冬时装周的T台上也频频出现,而且无论是什么单品都能与阔腿裤完美混搭,阔腿裤富有垂感和宽松的设计,显瘦又优雅,时尚又有型,秋冬在外套的映衬下,都能让你气场全开。

你可以用它来搭短款外套,干练又有型,不仅穿出时尚感,还非常的显身型,完美的拉长了比例,拉高腰线一直以来都是显高的方法,身材娇小的小仙女再合适不过了。

不过阔腿裤最好的长度还是八分裤或九分裤,把脚踝裸露出来,在视觉上更显瘦显高,搭配一双小白鞋和乐福鞋,不过保暖度就没有那么高了。

也可以用它来搭长款外套,帅气又硬挺,长腿星人可以搭配拖地长度的阔腿裤,时髦又拉风,保暖指数也更胜一筹哦。初秋搭配格子衬衣也是非常有味,阔腿裤穿起来,长腿显出来!

责任编辑: 江昕 TQ001
责任编辑: 江昕 TQ001
广告