Loading… 秋季衬衣风,万能穿法你get到了吗?_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
秋季衬衣风,万能穿法你get到了吗?
2018-03-12 11:21 女人街   

衬衣可是时尚界的常青树,各路潮人的宠儿,在初秋还在烦恼穿什么吗?衣柜里备一件衬衣肯定不会错,可以很帅气,可以很休闲,可以很女神,可以很职场,总之,造型随便凹,变身时尚小达人一件衬衫就搞定了!重点是一年四季都可以穿哦~

街拍范儿,宽松的衬衣应该是每个女生想要收进衣柜的款式。可以穿出男友力,秀出大长腿,一个蝙蝠泡泡袖让你转变风格,变身气质女神。

你对衬衣的印象不会还停留在那种保守的样子吧?新花样带给你,甜美衬衣裙绝对是甜美萌妹子的最爱,腰部抽绳设计,显示女性柔美的腰身线条,新味道的衬衣,约会必备。

常规简约款衬衣,肯定不会出错,小翻领,露出颈部柔美的线条,胸前双兜设计,大方得体,通勤经典~

不同的衬衣,不同的风格,这种款式打破常规衬衣袖,采用泡泡袖喇叭宫廷袖设计,遮肉还吸睛,穿上很女神。

责任编辑: 江昕 TQ001
责任编辑: 江昕 TQ001
广告