Loading… 提高回头率4种方法,教你茫茫人海脱颖而出_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
提高回头率4种方法,教你茫茫人海脱颖而出
2018-03-12 11:20 女人街   

为什么我明明比她长得好看,却总是她最受欢迎?为什么我明明身材比她好,但是回头率总是她最高?该不会是自带隐形功能,把我的有点全部都遮盖掉了吧!快点打起精神来,每个人都是小仙女,只要做到这几点保证一眼就看到你。

体型好不好,体态最重要。平时走路注意挺胸抬头,现在办公室内工作长时间看电脑看手机,大家都习惯了弯腰驼背,穿再好的衣服效果也会大打折扣啦,平时是不是忽略了这一点呢?

全身基本款,太过追求基础百搭,没有亮点。基础款固然有万千优点,但是不能全身上下全是基础款哦,搭上一条小丝巾或者搭配一个亮色的包包和鞋子就能吸睛不少呢。

流行有的我都有!这也是一个常见的错误,所有的流行元素都集于一身,反而没有了亮点,而且内容太丰富让人看不懂,贪多勿滥,切记切记,只取一两种流行元素就够啦。

责任编辑: 江昕 TQ001
责任编辑: 江昕 TQ001
广告