Loading… 简单描画眼线 眼睛瞬间放大一倍_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
简单描画眼线 眼睛瞬间放大一倍
2018-03-12 11:19 女人街   

 天后滨崎步是公认的时尚风向标,她的眼妆,连女明星们都趋之若鹜。仔细观察,就可以发现,她的妆容色彩简单,只在意眼睛的描画,而眼线是她的一大特点,也是她的独家开眼妙招。

用眼线阔眼的三法则

眼线膏质地最自然:它兼具眼线笔和眼线液的优势,画出的线条比较细腻自然。用刷子操作时也好掌握粗细。

内眼角闭合,外眼角拉长:想要眼睛拉长放大,只需要在画眼线时在内眼角处稍稍向外画尖1mm即可!需要注意的是,在和下眼线的连接处一定要圆滑,呈闭合状。外眼角的眼线稍稍拉长且上扬会起到拉长眼形的效果。

用粉色提亮:在下眼睑点缀亮色是必须程序。建议你试试粉紫色系的眼线,比起白色,它更自然且适合亚洲人肤色。

上眼线从眼尾开始画更显平滑自然

用眼线笔从眼尾开始描绘。为了更好地掌握眼线走向,首先从眼尾开始描绘。用手指抬起上眼皮,这样可以更方便地用眼线笔“填”满睫毛根部的空隙。

“填”满睫毛根部眼睛变宽变圆

用“填”的方式,将睫毛根部的空隙处“填”满。画的时候,用手指将上眼皮稍拉起一些,然后用刷子将睫毛根部和粘膜的部分涂满颜色。

眼尾向外抬高1cm立刻拉长眼形

在眼尾处延长眼线,在视觉上拉长眼形。手指抬起眼尾处的眼皮,在眼线末端、近眼角位置把眼线升高,约1cm,并将翘起部分加粗,画成三角形。

用眼线笔画出平行的下眼线

重要的在下眼线的眼尾处,要画出一个平行的眼角,看上去就像你自己本身的眼角一样,其实它是假的,就是它让你的眼睛看起来变大了!

用刷子将下眼线尾部晕开

在上下眼尾处将眼线用小刷子晕染开,下眼线选用眼影粉淡淡描画,再点上银色闪粉,让眼珠水汪汪的,电力十足。

粉色下眼线加倍扩眼

粉色比白色来得自然。用它画下眼线,能将眼睛瞬间展开!一定要描绘在下眼皮粘膜处,在下方淡淡地描绘一条棕色眼线,眼睛轮廓就被完全扩大了!

责任编辑: 江昕 TQ001
责任编辑: 江昕 TQ001
广告