Loading… 如何有效美白祛斑 教你恢复光滑白嫩肌肤_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
如何有效美白祛斑 教你恢复光滑白嫩肌肤
2018-03-13 10:27 家庭医生在线   

面部色斑影响形象,各种祛斑方法也是层出不穷,让爱美的女孩们几乎看花了眼,心中多了几个疑问:如何有效美白祛斑?下面就一起来看看吧。

鸡蛋加醋美白祛斑

将一枚新鲜鸡蛋洗干净后,放入500毫升优质醋中浸泡大概30天。当蛋壳溶解于醋液中之后,再取一小汤匙溶液掺入一杯开水,搅拌均匀后服用,每天喝一杯。只要坚持长期服用这种醋蛋液,就可以让皮肤变得光滑细腻,并能去除脸上各种黑斑。

纯天然的牛奶美白祛斑

方法很简单,先准备一小杯鲜奶,并先用蒸气蒸脸。然后把化妆棉吸满鲜奶,敷在脸上大概15分钟后取下来,最后用清水将脸上的牛奶洗干净即可。坚持以这种方法敷脸,能让你的肤色变得更加白净均匀哦。

白醋盐水擦脸

非常简单的一个祛斑方法,就是使用白醋和食盐就可以了。把白醋,食盐和水按照着9:3:1的比例调配好,然后毛巾放到水中浸透,再把它擦在脸上就可以了。早晚一次,能够帮助消斑美白呢。

芦荟叶黄瓜加珍珠粉纯天然美白祛斑

首先准备三指宽二指长的芦荟叶,要那种面带斑点的哦,将其去刺后洗干净,接着再准备黄瓜、适量的面粉、一个鸡蛋清和两到三克珍珠粉。把芦荟和黄瓜一起放入榨汁机榨汁后倒入小碗,再放入蛋清、珍珠粉一适量面粉一起调成糊状。接着将脸清洗干净,把调好的面膜抹在脸上,等其完全干后再把脸洗干净,最后拍上柔肤水和护肤品就OK了,每个星期可以做一到两次。

白醋泡白术祛斑

具体做法:药店可买到的白术适量,洗干净后把它切成块状或者是片状。然后按照白术:白醋=1:10的比例把两者密封起来,浸泡一个星期。每天洗脸后,化妆棉蘸取适量这款白术白醋溶液,把它擦在脸部长斑的位置,稍等片刻,然后用清水洗干净就可以了。建议连续使用一段时间,让淡斑和消斑效果更佳。这个方法对于去除雀斑比较见效。

 

白醋冬瓜汁敷脸

冬瓜是常见的一种蔬菜,除了是蔬菜可以吃之外,它还具有护肤的功效。做法:冬瓜洗干净后切块,捣烂后榨取汁液,然后再加入两汤匙的白醋,调配均匀后把它涂抹在洗干净的脸上。敷脸十分钟左右就可洗掉了。每天坚持用白醋冬瓜汁敷脸两到三次,坚持半个月就能够有效地去除斑点了。

醋加鸡蛋

把鸡蛋洗净,蛋壳上不要有脏东西。用毛巾或纸巾把鸡蛋擦干,不能有水准备个有密封盖的小瓶,倒入米醋盖上盖子,放24小时。24小时候打开盖子,蛋壳已经软化。用筷子把鸡蛋捅破,小心醋喷到眼睛。把蛋液和醋搅拌在一起,搅拌均匀。再盖上盖子,密封24小时后即可饮用。最好是搭配用蜜肌霜,改善斑点,早晚各一次,直接涂抹即可。

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告