Loading… hold住所有风格的衣衣,一起get起来!_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
hold住所有风格的衣衣,一起get起来!
2018-03-13 10:33 女人街   

女孩子们在面对衣服、配饰还是鞋帽,都是讲究一个“百搭”原则,虽然偶尔个性的衣服好看也会入手啦,but 毕竟只能一种搭配,似乎太碍于生活便捷性啦,衣橱也不纵容我们这样的任性。那么有哪些衣衣既百搭又穿上美美哒呢,来跟小编一起看看这些hold的住各hold住所有风格的衣衣,一起get起来!种风格的衣衣吧。

一款拼色的毛绒外套,宽松的版型带着随性的街头感,舒适又有型。棒球服的设计配上毛绒的质感,帅气显精神的同时也很温暖。

白色可谓真的是百搭的一款单品。这个羽绒服整片温暖羊羔绒,单边袖子上有别致的五角星袖章顶钻,高贵又俏皮 真的是穿上就不想脱下来。

条纹灯芯绒和高领相遇,兼顾时髦和保暖,宽松高领使衣身的温婉气质更加明显,条纹灯芯绒的细腻两者相得益彰。袖侧还采用了网纱镂空的设计。

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告