Loading… 毛呢裙成秋日必备款 杨幂刘诗诗风格多变_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
毛呢裙成秋日必备款 杨幂刘诗诗风格多变
2018-03-13 10:48 中奢网   

中奢网潮流讯 毛呢裙成秋日必备款,杨幂刘诗诗风格多变。刘诗诗在毛呢裙的搭配方面显得比较直接,选择是套装,在内搭方面选择了白色T恤,不过重点在于其选择的一款亮色的手包,这在视觉上就不那么沉闷,整体造型变得比较有趣。

杨幂

温度这两个字一直不存在于时尚界,不过毛呢裙却是既时尚又能够保暖的一种单品,杨幂之前的装扮都是下衣失踪类型,不过她将毛呢裙进行搭配也是相当时尚,黑白灰三个颜色比较高级,尖头的高跟鞋带有一点距离感,可以说的上是非常有女王范,而当她选择黑色镶边的毛呢裙,加上偏分的波浪卷发,让其看上去十分娇美具有女人味。

刘诗诗

刘诗诗在毛呢裙的搭配方面显得比较直接,选择是套装,在内搭方面选择了白色T恤,不过重点在于其选择的一款亮色的手包,这在视觉上就不那么沉闷,整体造型变得比较有趣。

周迅

周迅可是说的上是非常适合穿香奈儿的女明星,毛呢材质的小A裙,再搭配百搭的黑色小高跟鞋,就算是简简单单的装扮也是十分优雅迷人。

毛呢裙搭配

毛呢裙在进行搭配的时候可以选择一件衬衫,不论是顺色或者是一次大胆的撞色都十分有个性,当然还有一种保暖的搭配就是和毛衣一起,两者都是比较温暖的材质。

范冰冰

之前范冰冰就将拼色毛衣和千鸟格的短裙搭配,这样显得她相当清新,拼色的毛衣能够有一种比较高级的感觉,当然有的时候在进行搭配的时候不要一味地强调细细的腰线,当一身露肩毛衣和格纹半身毛呢裙进行搭配就在随意之中展现美感。

毛呢裙搭配

因此在搭配的时候不妨反其道而行,稍微宽松一点的毛呢裙能够展现垂坠感的同时让人看上去比较显瘦。

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告