Loading… CHANEL N°5 五号香水 做最独特的你_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
CHANEL N°5 五号香水 做最独特的你
2018-03-14 10:20 中奢网   

中奢网品牌讯 CHANEL N°5 五号香水,做最独特的你。香奈儿五号香水是香奈儿经典永恒的香水,含有独特的味道和品牌故事,是一款女士香水。这款香水因优雅迷人的的味道成为经典,是无法超越的。

香奈儿五号香水颜色

香奈儿是法国著名的奢侈品品牌,该品牌在多方面领域都有涉及,比如衣服、鞋子,包包等等。当然还有香水。今天来说说香奈儿五号香水,一款专门为女性设计的香水。

香奈儿五号香水海报

香奈儿五号香水是世界上著名的香水之一,据说每半分钟就能卖掉一瓶。这款香水是花香型的,香味很独特,很有个性,是一款让你闻了就无法拒绝的香水。

50ml的香奈儿五号香水

这款香水还有一个小故事是关于为什么要叫香奈儿五号香水这个名字。据说是香奈儿女士和调香师在创作时,香奈儿女士在创作的香水配方中选择了第五号香水样本,后来就把这款香水叫做香奈儿五号了。这么一看感觉这个名儿起的还挺随意的,不过这也符合了香奈儿女士本人追求自由。

香奈儿五号香水瓶身

香奈儿五号香水的香型是植物型、鲜花型与醛类的结合,前调会闻到荃香和茉莉香,中调会闻到玫瑰香,接着到后面就会闻到薄荷香。香味变化多端,跟以往的香水都不一样,这就是香奈儿五号的特色。

香奈儿五号香水瓶盖和瓶身细节

这款香水的外包装简洁大方,主题明了,很符合这款香水想表达的理念——奢华大方高雅。香奈儿女士曾说过这是她想要的一种香水,一种令人的难忘的香水。

香奈儿五号香水喷头设计

香奈儿五号的花香完美的诠释了什么是女性,后面味道的转变又突出了这款香水的独特。每个女生都应该有一个香奈儿五号,因为每个女生都是独一无二的,都有自己独特的地方。

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告