Loading… 黑发才是致命的吸引力!_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
黑发才是致命的吸引力!
2018-03-14 10:17 StyleMode中文网   

每季都会有所谓最HOT发色,提醒爱美的姑娘们该来染发了!但重复染烫对头发都会造成伤害,让发质差到不行。

姑娘们!为了拯救秀发,是时候停止这疯狂追求发色的行动了,一起回归黑发风潮!其实一头乌黑的秀发比起染过的头发,看起来更吸引人,黑发也是大多数男生最爱的发色,没有经过染烫的黑发映衬出女性最原始的美感,重点是非常百搭,女孩们是否也心动了呢?

短BOB头

这两年最HOT的发型非BOB头莫属了吧,黑发搭配BOB头 显得年轻有活力,保持少女的纯真感又带些许女人味,是一款从女孩到女人都非常适合的发型。

Kiko Mizuhara 水原希子

讲到黑短发,大家第一时间都会想到水原希子吧!混血的深邃五官在黑发的映衬下更显特色,接近下巴的短度其实也很好做造型,可上点卷度展现成熟女人味,也可在发尾内弯就会有少女青春洋溢的感觉。

 

 

 

Lia Kim

怎能没有提到韩国编舞界女神Lia Kim ,利落黑短发随着甩头动作自然的摆动,真的很美!谁说跳舞就要长发才好看,短发展现的力度更高!

 

 

 

齐刘海 + 长发

眉上刘海通常给人很可爱的印象,但搭配上黑发就能立马塑造距离感,给人一种既神秘又个性的感觉,也是大多个性女孩们喜爱的发型之一,编辑强烈建议颧骨很高的女孩这个发型,不仅可以修饰脸上的缺点,更可以凸显个人特色喔!

Nana Komatsu 小松菜奈

当然不能忘了这个将厌世脸发挥到淋漓尽致的小松菜奈,标准黑长发搭配齐刘海,加上她自然卷的发流,营造出慵懒的自然风情。

 

 

 

Yuka Mannami

日本名模Yuka Mannami顶着眉上刘海和一头亮丽的黑直发让她登上国际时尚杂志封面,能够脱颖儿出的原因大概就是她极有辨识度的发型和本身散发出的精灵般的气质。

 

 

 

超短发

超短发会让五官看起来更立体,但也是非常挑人的一款发型,通常对外表有一定自信的人才会选择这款发型,搭配全黑的发色,绝对是凸显个人特色的绝佳造型。

Koharu Sugawara 菅原小春

日本知名舞者菅原小春超短发散发帅气中性美,配合超有力的舞蹈完美展现不羈时尚!难怪连三蒲春马也沉迷于她的魅力之中。

 

 

[以上图片均来自网络]

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告