Loading… 如何消除上眼皮浮肿 这些方法让你快速消肿_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
如何消除上眼皮浮肿 这些方法让你快速消肿
2018-03-03 16:39 家庭医生在线   

起床照镜子一看眼皮浮肿了,眼睛变丑,那么如何消除上眼皮浮肿?想要消除眼皮浮肿,还需要几个方法来解决问题,下面一起来看看吧。

早上喝一杯无糖无奶的黑咖啡

很多女明星都喜欢喝黑咖啡来消肿,这是因为咖啡中所含的咖啡因是最天然的身体排水剂,可以排掉身体多余水分,消除水肿。因此每天早饭之后喝上一杯纯黑咖啡,大概30分钟到一小时的时间,就能够感觉到脸部浮肿得到改善。

冰冻牛奶敷眼

将牛奶放在冰箱里冷却后,把棉花团在冻奶中浸透,取出敷在眼上5分钟,既可消肿。

冰敷

冰敷是消除眼皮水肿的常用方法,是运用了热胀冷缩的原理。几块冰块用毛巾包住,然后敷在眼睛上,不能用力的按压十分钟后就可以放下手巾,能够快速消除眼皮的浮肿。

小黄瓜冷敷

将小黄瓜进行冷藏,然后切片对眼皮进行冷敷十分钟,能够很好的紧致皮肤,对于眼皮肿的情况也能够很好的缓解。

热水澡消肿

早上起来如果有多余时间的话,可以用洗个热水澡来消肿,有助于促进身体血液循环,帮助排出身体多余的水分,从而达到脸部消肿的效果。

盐水

眼皮浮肿可以用适量的盐和清水调成盐水,用棉签取适量的盐水涂抹在眼皮上,,过一阵子眼皮浮肿就会好转,注意不能弄入眼睛里。

土豆

土豆富含维生素A和维生素B,将新鲜的土豆切成片敷在眼睛,可以去掉黑眼圈,消除眼皮的浮肿情况,而土豆的淀粉很多,也能维持眼部肌肤的弹性。

按摩消肿

通过脸部按摩来消除脸部浮肿也是行之有效的哦。通过脸部的按摩和提拉,促进脸部新陈代谢,可以帮你起到有效缓解脸部浮肿的作用。首先将中指放在鼻子的两侧,让后再沿着鼻梁的路线向上推,反复多做几次,然后,将手心放在脸颊两侧,轻柔的做向上提拉的动作,也要反复多做几次。

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告