Loading… 多吃这五款水果可以变美白_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
多吃这五款水果可以变美白
2018-03-03 16:44 家庭医生在线   

一白遮三丑,能够拥有一张白嫩到吹弹可破的脸是每一个女性的心愿,因此美白养颜一直是女性护肤的重点。那么哪些水果可以美白呢?常吃以下五种水果让你轻松变美白:

1、柠檬

柠檬中含有丰富的维C和钙质,具有很强的抗氧化性,延缓肌肤衰老,抑制黑色素。

2、樱桃

樱桃中的β胡萝卜素可以抑制黑色素的形成,维C的含量相比于其他水果都高,使皮肤美白红润有光泽。

3、荔枝

中医认为荔枝能够“益人颜色”,让肌肤白里透红,荔枝中含有丰富的蛋白质及果胶,能够促进血液循环,从而达到美白的功效。

4、菠萝

菠萝几乎含有人体所需的所有维生素,这些维生素能够淡化面部色斑,使肌肤润泽透明。菠萝酵素更是可以溶解血管中纤维蛋白,去除角质,帮助促进肌肤新陈代谢,呈现健康美白的状态。

5、猕猴桃

被称为“水果之王”的猕猴桃是维生素C含量最丰富的水果,维生素C能够抑制黑色素的形成,消除皮肤暗沉。除了此之外,猕猴桃中还有大量果酸,能够抑制胶质细胞内聚力及黑色素沉淀,有效淡化面部的斑。

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告