Loading… 到底该如何美白?教你自制美白面膜_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
到底该如何美白?教你自制美白面膜
2018-03-03 16:44 家庭医生在线   

在现代社会,颜值是评价一个人的重要标准,如果皮肤油腻黝黑粗糙不仅会影响自己的形象,还可能导致在爱情以及其他方面受挫。而且皮肤白净的MM也更加受人喜爱,同时净白红润的皮肤也会让人看起来更年轻健康。那么该怎么美白呢?接下来教你自制三款美白面膜:

1、芦荟美白:准备三指宽二指长的面带斑点的芦荟叶去刺洗干净,然后是一块三厘米长的黄瓜、1/4鸡蛋清、2—3克珍珠粉、适量的面粉(用做调稀稠)。将芦荟、黄瓜放入榨汁机榨汁后倒入小碗,然后放入蛋清、珍珠粉、适量面粉调成糊,以不往下流淌为准。把脸洗干净,将调好的糊抹在脸上,干后洗净,拍上柔肤水、护肤品即可,每周1—2次。

2、蕃茄蜂蜜美白:这个美白配方可同时作脸及手部美白。特别是暗疮皮肤,能有效去油腻,防止感染,使皮肤白皙细致。用法:可将蕃茄搅拌成蕃茄汁后加入适量蜂蜜搅至糊状。均匀涂于脸或手部,待约15分钟洗去。建议每星期做1-2次。

3、去斑醋蛋液:取新鲜鸡蛋一枚,洗净揩干,加入500毫升优质醋中浸泡一个月。当蛋壳溶解于醋液中之后,取一小汤匙溶液掺入一杯开水,搅拌后服用,每天一杯。长期服用醋蛋液,能使皮肤光滑细腻,祛斑祛痘,扫除面部所有黑斑。

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告