Loading… 让他想入“妃妃”的粉嫩娇颜_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
让他想入“妃妃”的粉嫩娇颜
2018-03-04 17:34 女人街   

可惜了旧情人,看不到的我的俏脸蛋

当伪妆大师贝玲妃Benefit登陆芭比梦幻巴士,秀色可餐的精致甜点,别出心裁的俏皮装饰,时刻粉动少女情怀,让你重回玩趣年代!

 

贝玲妃Benefit梦幻巴士在上海全城出动,途径来福士-南京西路-外滩,巴士里有贝玲妃Benefit全新妆品心动演绎,让你好似芭比般撩人又美腻!

 

勇敢捍卫爱情的贝玲妃女孩,为你你带来大胆无畏的玩色风暴,保证让TA眼前一亮!好色无最,惹火撩人。今天, 你就是最美的性感芭比!

 

贝玲妃双色“小钢管”

贝玲妃全新双色小钢管,定制的水滴状双色膏体,将唇线唇膏双效合一。性感8色,不仅可以打造潮流的双色唇妆还能让双唇更丰满,更立体!让TA为双唇染上一抹如娇艳的玫瑰色,带来意想不到的精彩蜕变!

有了它们,你的look不会因为缺乏变幻的色彩而显得无趣。细心伪装,粉嫩的面庞,丰盈的双唇,魅惑的眼神…….总之怎么亮眼怎么来!大胆尝试突破!

责任编辑: 江昕 TQ001
责任编辑: 江昕 TQ001
广告