Loading… “无添加主义”HABA 自然简单的护肤之道_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
“无添加主义”HABA 自然简单的护肤之道
2018-03-27 10:33 中奢网   

中奢网时尚讯 “无添加主义”HABA,自然简单的护肤之道。为了抵御岁月这把杀猪刀,美容抗氧化的产品现在就要开始用起来了。今天就给大家介绍一款天后王菲、张馨予都爱的牌子——HABA。

HABA明星产品

HABA公司于1983年成立,推崇“无添加主义”,开创了简单、自然的护肤之道。HABA曾于2015年一举拿下COSME大赏第一名,之后就火了一些列产品,其中最受欢迎的莫过于它家的润泽柔肤水和美容油。它们就是大名鼎鼎的“G露”以及“日本神油”。

人体皮脂主要成分

HABA的护肤秘密是角鲨烷的成分。它将角鲨烷这个成分运用的极致,几乎覆盖到整个系列的产品。那么角鲨烷究竟有什么神奇功效呢?这种成分在雪花秀、小棕瓶、whoo等品牌的产品中经常出现,可见其万能奇效。因其于人体皮脂中的角鲨烯相似,所以更容易融入肌肤,在肌肤表面成膜,起到保护作用。并且角鲨烷还有抗氧化能力,是天然的保湿成分。

单品推荐

一、HABA美白美容油

HABA美白美容油

美容油可以说是HABA的明星产品。今天推荐的是美容油中的美白款,和精纯款相比多了美白功效,并且更加滋润,也是天后王菲的爱用款。HABA这款美容油中的角鲨烷可以促进一些活性成分的吸收,可以说是促渗剂,这为后续的抗衰老步骤奠定了基础,使之更好吸收。因油的封闭性很好,能够长久锁住水分,所以这款特别适合秋冬。

美容油在柔肤水之后使用

使用方法:用润肤水充分滋润面部后,再将美容油滴到掌心,轻轻按压掌心使之充分抹开,然后按压到脸部即可。

二、HABA润泽柔肤水

HABA润泽柔肤水

“G露”也是HABA的大热产品,主打无添加,使用感温和,孕妇、敏感肌可用。这款润肤水的质地非常清爽,像白开水一样,很好推开吸收。因为配方像清水一样简单温和,无色无味,所以它不会让你一夜之间解决皮肤问题,但是能做到润物细无声。“G露”里的主要成分是紫草根,它是日本皇室的御用配方。这种成分可以有效缓解肌肤不适,稳定皮肤,促进肌肤新生。还有黄芩、甘草、千岛箬竹提取物等成分,都能起到舒缓抗过敏的效果。

G露配合HHBA美容油使用

使用方法:配合HHBA美容油使用是最高效的方法,先用G露滋润皮肤后,再搭配美容油使用,可以使美容油更好吸收。

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告