Loading… 雷克萨斯ES350全新升级 惊艳亮相_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
雷克萨斯ES350全新升级 惊艳亮相
2018-03-27 10:40 中奢网   

中奢网品牌讯 雷克萨斯ES350,全新升级。2017年雷克萨斯ES 350获得雷克萨斯安全系统+主动和被动驾驶辅助装置作为标准设备。这包括自适应巡航控制,自动远光,车道偏离警告和自动紧急制动。

雷克萨斯汽车

豪华汽车制造商不断用广告来攻击你,声称自己并不容易陷入奢华之中。基本型号提供了极具吸引力的定价,这似乎是可以实现的。但是让我告诉你,你所得到的广告价格并不总是完全奢华的,而且避免再次使用高级徽章可能更有意义。

雷克萨斯汽车

因此,与2016年雷克萨斯ES 350的难题相反,我的评测模式就是这样,这说得不是很好。它代表了采用任何新的雷克萨斯轿车的最便宜的方式,但在税前和交货期间为38,000美元,当您盯着可以到达您的车道的非豪华车辆时,很难做出价值观点。质量和方式更多的奢侈和安全选择和doo-dads少得多的钱。

雷克萨斯汽车

这个ES 350应该与今天早晨醒来以来在路上看到的数百其他人看起来有些不同。2016年,丰田更新其中型豪华轿车的外观,轻微调整前后筋面和一些新的车轮设计。对于一辆非常保守的车来说,这是一个非常保守的更新,远远低于其他新型雷克萨斯车型(如NX和RX)上的激进风格。事实上,它的所有轿车正在赶上交叉路口,这对于汽车行业来说是一个很好的比喻。

雷克萨斯汽车

在里面,方向盘更细腻,运动型,有一个新的集群内显示器,还有一个新的“Enter”按钮可以放在这个休闲信息娱乐系统控制器的两边。室内仍然保留在帅气的保守方面,虽然较硬的塑料会爬上您的外观。机舱皮革触感舒适,屏幕厌恶的买家将会喜欢无线电和暖通空调控制的物理开关柜。

雷克萨斯汽车

雷克萨斯的信息娱乐系统绝对是爱它或者讨厌的。就个人而言,我发现系统的鼠标光标控制方法与任何触摸屏一样容易使用,尽管学习如何工作可能很困难,因为它不像市场上的任何其他系统 - 即使是丰田。

雷克萨斯汽车

从驾驶的角度来看,ES 350就像其他非运动型雷克萨斯 - 相当柔软,不一定很快,并且在司机和外面的世界之间具有非常大的隔离。由于厚玻璃和其他一些因素,ES 350的内饰非常安静。高速公路速度高端的A支柱上有一些风噪声,但在城镇周围,它获得了许多汽车作家所依赖的“拱顶式”调音。悬挂调整可以预见到在柔软的一面,浸泡大部分的颠簸,而不会使驾驶员震动,或者发出蓬勃发展的声音进入舱内。

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告