Loading… Magyann亮相上海时装周,“光·影”之间尽展真我风采_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
Magyann亮相上海时装周,“光·影”之间尽展真我风采
2018-04-08 13:42 StyleMode中文网   

2018年4月3日,秉承“不撞衫的定制,不张扬的坚持”理念的定制品牌Magyann亮相上海时装周,通过一场“光·影”主题大秀展现原创设计品牌对于女性魅力的思考与感悟。

品牌Magyann2018AW上海时装周现场

光 · 影主题绽放上海

女性一直是美的代言,托尔斯泰说过“人生的一切变化,一切魅力,一切美都是由光明和阴影构成的”,美丽是绽放在光与影之间的。此次Magyann秀场以“光·影”为主题,借以表达如何用合适的着装展现真实的自己。

主题创意源于大部分人在初次见面时,都不自觉的会通过着装来判断对人的第一印象。所以合适的着装能够直观的体现出社会地位和涵养,从而帮助女性在社会交往中建立更具优势的个人形象。相反,不合适的着装将掩盖她真正的光芒,导致很多人长期被贴上不符合自己社会属性的标签,从而影响社交。

 

品牌Magyann2018AW上海时装周现场

新一季,Magyann将以上创意与品牌始终坚守的“不撞衫的定制,不张扬的坚持”理念相结合,在面料、轮廓、颜色、工艺等细节上一一体现。

 

品牌Magyann2018AW上海时装周现场

2018AW作品全方位升级

新一季Magyann作品,面料上采用了羊绒与丝质面料的鲜明对比。廓形则强调结构感,飘逸的薄纱凸显女性柔美。明亮的黄粉色提亮了整个系列,不同层次的驼色更着力诠释女性在不同场合的得体与优雅。在钉珠等细节中,纯手工缝制工艺的大量不吝运用,更显著提升了服装的整体品质。

 

Magyann 2018新品

东西方融合,推陈出新

Magyann品牌非常注重作品中东西方文化的交融,这缘于设计师严青青的成长历程。

她出生于中国浙江,17岁远赴英国伦敦学习,主修国际商务。在求学6年期间深受欧洲时尚文化影响,亦激发了从小热爱绘画的潜能,于是毕业后前往意大利marangoni设计学院学习服装设计。

 

Magyann品牌设计师严青青

热爱自由的她不停地穿梭于世界各地,通过一次次的游历寻找灵感,提升个人品味,建立起独特的设计理念。在设计上结合中西方文化的差异,不断融合差异,推陈出新,提炼出Magyann品牌独特的时尚格调。

Magyann 2018新品

新一季,为独立女性喝彩!

对于设计师来说,定制时装要先感动自己,才能感动消费者。Magyann新一季作品,用时装的语言淋漓尽致的诠释新一代女性的独特魅力,即既拥有传统的柔美,又兼具新时代下独立、自信、始终突破自我的坚韧。让时尚不仅成为一种理念,更是一种必须的生活方式。

 

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告