Loading… 众泰大迈X5智能互联版上市 推出三款车型_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
众泰大迈X5智能互联版上市 推出三款车型
2018-04-08 13:41 中奢网   

中奢网品牌讯 众泰大迈X5智能互联版上市 推出三款车型。据众泰官方内部消息表示,大迈X5智能互联版即将在2018年的4月正式上市了。这次新车推出了三款不同的车型,在经过了设计师的调整以后,会让消费者们体会到更加智能的驾驶生活。

众泰大迈X5智能互联版侧正照

众泰大迈X5智能互联版的三款不同车型会在2018年的4月份内上市,具体的日期众泰官方则没有进行了曝光,这就让消费者们有点茫然了。新车的售价也是在10万起步的,并且车内的配置进行了很大的调整,会让人们更加的舒适生活。

众泰大迈X5智能互联版内照

新车的这三款车型都是作为现款车型的新增版推出的,有业内人士表明会在2014年的4月份中旬进行发售,但是没有经过众泰官方的证实。

众泰大迈X5智能互联版侧照

对于新车的外观来说,设计师还是使用了新车的在售车型的设计风格,看起来和旧款并没有什么过大区别。但是新车毕竟是在2018年进行发布的,在一些细节方面还是有着调整的。

众泰大迈X5智能互联版发动机照

进气式格栅就和旧版车型不一样,三条格栏组成了中网,并且使用了镀铬装饰进行外观包裹,展示出来了众泰官方的设计理念。

众泰大迈X5智能互联版内照

格栅也和前大灯相连接,奇异的造型让新车多出来了许多的新颖感。同时新车的灯光系列也全部使用了LED灯光,让驾驶人员在夜晚会看的更加清楚。车身的尺寸也进行了细节的调整,在进气式格栅调整以后让新车看起来越来越完美。

众泰大迈X5智能互联版内照

新车的内饰部分也保留了现款车型的大部分设计,出气口下方的媒体按钮和10.2寸的液晶显示屏,让内部的科技氛围变得更浓厚。设计师还给新车继续使用了现款车型的动力组合,涡轮增压发动机和两款变速箱搭配着还是具有一定优势的。

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告