Loading… 卧室才是世界上最舒适的地方_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
卧室才是世界上最舒适的地方
2018-04-09 12:36 StyleMode中文网   

冬季已经过去,充满了生机的春天的到来了。在春季大家都开始计划着自己的出游,但几天愉快又有些劳累的出游后,回到家你就会发现,家里的卧室才是最舒适的地反。所以卧室是非常值得花时间和花心思的地方,让你的我是变得柔软、华丽或适合自己的个性,会让你的幸福指数更高。赶紧来发现一些适合你卧室调整的小技巧,让你的卧室变得更加的温馨和舒适。

 

 

 

 

TIP1:谁说卧室不能有装饰品


极简是现在很流行的装饰风格,很多人都会认为家居的装饰越简单越好,但其实这件事并不是绝对的,特别是在卧室中。卧室在家中是一个比较私人化的地方,不同与客厅这种开放性的作用,卧室是较为个人的。所以说卧室的装饰应该更加的个性化,符合居住者的爱好和个性。在你的卧室里,装饰上你喜欢的风格,可是随性的流苏,也可以是你从跳蚤市场挖来的古着装饰,只要是你喜欢的,觉得适合的,都可以放在卧室里。

 

 

 

 

TIP2:厚重的窗帘必不可少


卧室最重要的功能就是睡觉,所以说在卧室的装修上,会很强调助眠的作用,千万不要在卧室装上电视,这会很影响你的睡眠。如果说电子设备是影响睡眠的存在,那么厚重的窗帘则可以帮助你更好的安睡。厚厚的黑色窗帘,会让你有种安全感,将窗外的自然光线完全割开,给你一个适合入眠的环境。现在双层窗帘较为流行,一层是厚厚的黑色窗帘,外层则可以选择不同的色彩为房间增添装饰性。

 

 

 

TIP3:增添一把舒适的角落椅子


很多人的卧室是选择没有椅子的,除了床以外,会选择放置储物的柜子等。其实一把舒适的椅子可以为卧室增添一些温馨感,如果你有睡前阅读的习惯,可以在椅子上阅读。或是在周末的早晨,坐在椅子上喝上一杯咖啡,享受假期的休闲时光,在卧室里你会觉得更加的放松和舒适。

 

 

[图片来源网络]

责任编辑: 董佳鑫 TS001
责任编辑: 董佳鑫 TS001
广告