Loading… 风行全新紧凑型SUV发布 即将亮相_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
风行全新紧凑型SUV发布 即将亮相
2018-04-22 11:15 中奢网   

风行全新紧凑型SUV发布 即将亮相。风行官方正式发布了旗下全新紧凑型SUV车型,并且也被命名为风行X5S。据可靠消息报道,这次的新车会在2018年4月份的北京车展上亮相,作为一款风行新时代的第一款产品,其重要性不言而喻。

风行全新紧凑型SUV侧照

东风风行官方报道,会在2018年即将开幕的北京车展上亮相出来全新的风行X5S车车型,这次的新车也背设计师定位于一款紧凑型的SUV。不仅如此,风行官方设计师还表示,新车也是全新风行时代的首款发布产品,有着高端的设计技术。

风行全新紧凑型SUV侧正照

在新车的身上,设计师还使用了智能化的系统,让人们在驾驶到时候也能体会到与社会紧密联系的驾驶感受。这样的改造之后,会让新车更加符合现代信息变化飞快的特点。

风行全新紧凑型SUV尾灯照

新车的外观方面,也是有着东风风行最好的设计理念表现,可以显示出风行旗下SUV的未来设计方向。进气式格栅采用了圆润的倒梯形设计,内部的镀铬装饰和黑色处理背景相间,让格栏看起来具有强烈的层次感。

风行全新紧凑型SUV谍照

同时格栏还是间断式风格,完美的从机车盖下方开始发展,中靠上还有着一镀铬条连接风行官方表示和两侧的LED大灯组。新车的大灯内部也是有着奇特的机构,与这个镀铬条相连接,给人们一种车头也是有LED光带分布的错觉。

风行全新紧凑型SUV侧照

设计师还给新车的车顶加入了独立的设计,整体上更加的运动。新车的车顶也是自带了行李架,侧面车身的线条十分的刚正。

风行全新紧凑型SUV侧照

此外,新车的尾灯也是LED光源,并且它的样式也比较新颖。在全新的越野车身包围下,可以让消费者们看到一款与众不同的新车。关于新车的内部和动力,目前还没有更多的消息。

 

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告