Loading… 无需用裙子来装饰 西装也可以玩转温柔品味_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
无需用裙子来装饰 西装也可以玩转温柔品味
2018-04-11 15:47 中奢网   

中奢网潮流讯 无需用裙子来装饰,西装也可以玩转温柔品味。在女性的眼里,也许只有漂亮的裙子才可以彰显女性的温柔,殊不知,原来帅气的西装也可以轻松玩转温柔品味。

时尚漂亮西装

对于美丽漂亮的女孩,他们总有不满意的时候。终究开始还是现在的各种流行元素造成的。今天说女性的婀娜多姿全靠裙子来衬托,明天又穿上了一件中性帅气的西装,赢得别人的好评。所以女人一定要做好双重准备,随时切换自己的品位喜好。

开叉袖口西装外套

在春暖花开的季节里,穿上一件淡雅的西装。从柔情转向铿锵,之前的流行时尚摇身一变成为个性张扬,开叉的袖口给人一种轻舞飞扬的感觉,原来酷帅的西装也有柔情的一面。

宽松袖口西装外套

女生穿西装的时候都喜欢宽松的袖口,只因它可以将袖管微微卷起,很像小时候穿大人衣服的那段时光。当年的小女孩已成大人,在穿这种宽松风格的西装之时,宽松衣服下的娇小身材,更显自信大方。

拼皮补丁西装外套

这些西装袖子上的拼皮补丁,虽然算不上什么创意元素,但整体呈现出一种复古经典的风格。如果与破旧的牛仔裤相搭,这种搭配则是相辅相成,在张扬个性的同时兼顾惬意。

双排扣西装外套

双排扣的西装外套似乎很难与时尚挂钩,但当看到一些帅哥美女的复古亮相时,内心有一种小小的不淡定,整体的精致与庄重霸气外露,从来都是那种表面上的矜持,现如今也正在悄悄地走向时尚,感觉很好。

修身超短西装

无论是深陷熟女还是职场小清新,都无法否定一粒扣给自己带来的好感,再加上超短的剪裁让这种帅气成为一道风景,在这种暗色的寂静里略显柔情。

 

责任编辑: 董佳鑫 TS001
责任编辑: 董佳鑫 TS001
广告