Loading… 金利来推出全新广告大片 演绎男人的梦想与友谊_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
金利来推出全新广告大片 演绎男人的梦想与友谊
2018-04-11 12:29 StyleMode中文网   

每个男人都渴望伸出双手,触碰天空;渴望拥有自由的灵魂;追寻心底的声音;渴望跳出现实的桎梏,到达梦想的彼岸。男人的征途是经历上千百种考验,依然坚持着的梦想号。无论前路是岛屿或暗礁,冰川抑或霜雪,生命不息,梦想不灭。

梦想的沙漏经历过浩荡风雨的磨砺,唯有兄弟是岁月沉淀的宝藏。男人的友情,是兄弟间的个性,更是韧性。兄弟间的故事,少不了如手如足,并肩战斗的峥嵘记忆;更有日夜星辰,肝胆相照的深情似海。兄弟和梦想,是男人世界里最珍贵的光芒。

三月,褪去隆冬的酷寒,迎来梦想与友情生根发芽时节。金利来2018春夏全新广告大片致敬兄弟和梦想,演绎男人世界中至真至善的不朽情怀。

 

 

梦想,是点燃内心的力量

每件衣服,都剪裁一个故事。而唯有梦想,是男人衣橱中永远的战袍。梦想的火光,化成工作台前伏案思索的眉头;化成穿梭在写字楼中急行的步伐;化成骤雨与烈日下依旧闪耀的目光。为了梦想,你不顾西装革履的衣着,街头的一杯咖啡就是饱含激励的午餐;为了梦想,你责无旁贷的挑起工作重担,无暇顾及匆匆向前的脚步。凝望着迷宫般拥挤的都市,你却有一颗静如止水的心。男人,因为身披梦想的战衣而不再彷徨。

男人的世界,向往大海,追逐远方;男人的心海,亦是翻滚向前的波浪和涛声不绝的回响。金利来深谙男人对于梦想的坚持,2018春夏系列由此打造利落版型,定格男士坚毅形象。借助「水与海洋」的元素,于举手投足间打造流畅与硬朗的男性线条。

 

 

2018春夏金紫标西装套装,低调配色与简洁裁剪和优质面料相融合,儒雅和大气相得益彰。针织上衣与风衣外套,灵感来源于大海的水波纹理,大胆撞色。色彩交织中传递男人打破墨守成规,敢于挑战的人生态度。在面料选择上,杜邦Sorona纤维具有吸湿速干、抗污抗皱特性。进口TALLIA面料,具有防泼水、抗菌透气、自然弹的特点。金利来男装,助力男人在风雨中保持率性,在梦想中坚定不渝。

 

 

兄弟之间,最重要的不是个性是韧性

男人的世界,无需多言。在聚散分离的人生旅途中,在各自不同的生命轨迹上,唯有兄弟与你并肩相伴。兄弟情谊,纯如水,澄澈明净;深如海,包容万物。一起骑行冒险,飞驰在城市天地间,听着风在耳旁呼啸,这是专属于兄弟的回忆。还记得相望一笑,相拥击掌的瞬间;还记得陪你一起冒险,一起疯狂的诺言,这是兄弟给予的力量。下班后的篮球场,褪去一身的疲惫,卷起袖子,你争我夺。这汗流浃背的畅快,是最单纯的快乐,也是最真心的交流。那一瞬间,仿佛明白了兄弟的意义。

兄弟间的情谊,金利来懂得。2018春夏,金利来混合运用丰富的水与海洋元素,阐述君子间的如水之交。「水与海洋」作为今季主题灵感,捕捉男人间的一瞬柔情。

 

 

男人的友情中,既有玩世不恭的傲气,也有一同历经风雨的不羁和放纵。金利来从水与海洋出发,着重展示男人洒脱的气度和不凡的追求。本季“金紫标”系列专注塑造都市男人的优雅腔调与时尚品味,真实展现了男人世界的稳重与深邃。同时,在花纹的选择上更具多样性,自在随性,展现男人亦刚亦柔的多面性格。

 

 

衣服的背后,是属于男人心底不为人知的故事;成熟的背后,是走过了岁月锤炼的不屈和兄弟相守相依的扶持。心若向梦,何惧前路?内诚于心,是男人不忘梦想的初心。真正的男人,对待自己恪守坦诚与坚定,对待理想不忘内省与探求。外诚于人,是男人与兄弟的坦诚相待。是一声兄弟,一生相守的千金诺言。人而有诚,将立世界;内外相诚,表里如一。用最简单的方式,成就最真的自己。诚天地,立世界,五十载光阴岁月,金利来让中国男人成就更广阔的天地!

责任编辑: 董佳鑫 TS001
责任编辑: 董佳鑫 TS001
广告