Loading… lululemon 携手品牌大使姚晨共同庆祝热汗健康生活方式_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
lululemon 携手品牌大使姚晨共同庆祝热汗健康生活方式
2018-04-11 16:17 StyleMode中文网   

2018年4月,上海——以瑜伽为灵感起源的加拿大运动与生活方式品牌 lululemon,携手品牌大使姚晨,力邀社区成员共同庆祝“热汗式”生活方式,并进一步提升亚洲社区的健康及健身水平。

 

 

 

lululemon自创立以来便致力于“人与人之间的联结”,并与其所在的每一个社区及顾客建立真实的关系。通过打造一系列以设计为先导的、结合科技创新与功能性的男女热汗产品,激发人们的运动潜能,让生活更幸福、健康和欢乐。

作为具有杰出影响力的女性代表,姚晨不仅热爱健康的热汗生活方式,更通过个人影响力为社区带来更多健身及健康灵感 ——无论是其正面的社会影响力、积极的生活哲学,还是健康的生活方式,都为姚晨与lululemon之间真实而具有意义的友好关系奠定了坚实的基础,并促其成为lululemon的品牌大使。

 

 

 

 

作为lululemon长久以来的核心社区成员及用户之一,姚晨对lululemon热汗产品也独具理解,更倾情演绎一系列品牌核心产品,并与社区分享她的热汗故事。其演绎的产品包括:适宜热汗训练的Energy女士运动内衣(RMB420)、Swiftly Tech Racerback 女士运动背心(RMB450)、Train Times女士运动7/8运动裤(RMB850)、Define女士运动训练夹克(RMB950);可同时满足热汗及日常穿着需要的Free To Be女士运动内衣(RMB400)、Love Tee Crew女士休闲运动短袖T恤(RMB450),以及On The Fly女士休闲长裤(RMB850)等将性能与时尚完美结合的产品。

 

除此之外,姚晨还穿着特别的茉莉花白运动系列产品进行了她最爱的拳击训练, 包括以lululemon高科技面料Luxtreme®打造的Free To Be Wild女士瑜伽运动内衣(RMB 400),为热汗过程中提供如第二层肌肤般的舒适穿着感;具有速干排汗、包裹轻盈特点的Wunder Under女士高腰运动裤(RMB850),可在运动过程中提供充分的支撑。该系列产品将于4月14日率先独家登陆lululemon天猫旗舰店。为将产品体验更好地呈现给中国顾客,lululemon将于同日携手品牌大使姚晨及天猫Club举办热汗拳击活动,力邀顾客共同热汗、分享、联结并一起享受运动的乐趣。

 

 

 

 

此次活动将是品牌今年于亚洲社区呈现的一系列体验中的一部分,lululemon将为顾客带来更多有趣、有力和独特的线上及线下体验,持续鼓励整个lululemon集体发掘、热爱和分享“热汗式”生活方式。

4月14日的lululemon热汗拳击活动官方报名通道现已正式启动,登录lululemon天猫旗舰店,即刻报名。

责任编辑: 董佳鑫 TS001
责任编辑: 董佳鑫 TS001
广告