Loading… 聚多品:这样清纯不做作的穿搭 你钟爱哪一件?_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
聚多品:这样清纯不做作的穿搭 你钟爱哪一件?
2018-04-24 10:59 伊人女性网   

裙子是很多女生都喜欢的单品,能够用来和很多衣服搭配。所以女生们喜欢的裙子就可以派上用场啦,今天我们就来看看吧~

纯白色的小短裙,裙摆配上不规则的切割设计,让裙子显得较为独特。配上一条亮眼的皮带装饰和简约的印花T恤,整体清新又帅气。

相比纯白色款,纯黑色的裙子显得更加的酷帅,并且还有显瘦的作用。裙子左右两边用绑带来点缀,在裙摆处绑一个俏皮的蝴蝶结,好看又减龄。

过膝的半身裙可以有效的遮住腿部的肥肉,如果将裙子的腰线提高一些,还有显高的作用。搭配花边上衣,清纯不做作,非常的清新自然。

带着小巧碎花的连衣裙,裙身较为宽松,对于身材的包容性较强。而裙子的袖口设计为喇叭袖,让裙子显得更加有灵气。最后再配上一双小皮鞋就很完美了哦~

>>

责任编辑: 3903YSS TS002
责任编辑: 3903YSS TS002
广告