Loading… 五一怎么穿? MANBL曼保睐2018夏季新品找答案_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
五一怎么穿? MANBL曼保睐2018夏季新品找答案
2018-04-24 10:52 伊人女性网   

时间转瞬即逝,刚刚过完清明不久后又迎来了五一小长假,这个假期你想要怎么过?你想好五一要去哪里玩了吗?重点是,五一假期你想穿什么出去游玩呢?MANBL曼保睐2018夏季新品隆重上市,让美美的连衣裙,助你假期好心情!

对于条纹相信大家都不陌生,尤其是条纹T恤上衣,不管在什么季节都能看到它的身影,流行地位可想而知。对于女生来说,条纹T恤怎么能穿出属于自己的最好风采呢,条纹连衣裙才是这个夏季的必备品啊!

MANBL曼保睐条纹连衣裙,采用优质的雪纺面料做作,在炎热的夏日时穿在身上清凉舒适;线条裁剪合理大方,高腰+束腰,将女人的迷人身体线条尽情展现;上半身是竖条纹,下半身是斜条纹,不仅视觉效果丰富,而且时尚设计怎么穿都不腻呢!

牛仔外套是潮人们的衣橱必备品,而夏日炎热,外套一般来说都是被“舍弃”的。那么在夏天也想穿牛仔怎么办呢?给您送上MANBL曼保睐牛仔连衣裙。这款连衣裙在设计上非常简约大方,配上红色腰带后,轻松摆脱单调感,使整体看起来更富有内涵!

夏日出游,我们总免不了要去感受大自然的舒适与清爽,而与之相衬的,就是MANBL曼保睐那款绿色连衣裙。裙子自带超自由垂落感,满足轻松与休闲;束腰形成褶皱痕,看起来很新颖;加以优雅的墨绿色,让整个人融合到自然界中,给人无限遐想!

 

责任编辑: 3903YSS TS002
责任编辑: 3903YSS TS002
广告