Loading… 颜值够高光头又怎样!娱乐圈最帅最美的光头明星_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
颜值够高光头又怎样!娱乐圈最帅最美的光头明星
2018-04-12 13:21 StyleMode中文网   

如果发型是推断女生颜值的依据,那么光头就是检验帅哥的唯一标准了!

 

除了长相外,连头型也要好看!

但编辑认为,男生剃光头就是霸气,不一定真的要长的多精致,

只要能流露一股MEN劲儿就很有魅力啦!

至于对女人而言,失去了发型的衬托,颜值与气质就显得相当重要了。

现在就来看看以下几位华人明星的光头造型,大家觉得谁最令人惊艳呢?

女星光头造型:

1.范冰冰

在《武媚娘传奇》里,有一幕讲述媚娘剃度出家为尼,范爷首度以光头造型登场引发观众热论。

但大家都认为范爷美到连光头都惊艳,绝对是光头美女。

 

2.赵薇


“你快点回火星吧!地球很危险的!”这句星爷在《少林足球》对赵薇说的经典台词,你们都记得吧!

那么还记得赵薇在《少林足球》中饰演的角色阿梅的造型吗?

除了浓妆配紫色套装的经典造型外,当然还有这个穿着功夫服有光头的守门员造型。

 

3.林志玲


林志玲在主演的电影《天机·富春山居图》中形象百变,当中以顶着光头的尼姑造型最为人惊叹,

更被誉为是最美尼姑。

 

4.莫文蔚


形象一向前卫的莫文蔚,在星爷电影里扮丑女,深入民心。

但你有知道她在1994年剃光了头吗?她曾表示这是她的一个童年愿望,希望能跟哥哥一起顶着光头出街,

碰巧那时候她那时候为张学友拍摄MV《堕落天使》需要把头发染红,为免以后脱色,就决心把头发剃光。

 

5. 杨幂


在剧集《亲爱的翻译官》中,杨幂在最后一集中以光头又苍白的病人形象现身。

造型一曝光,迅速成为微博热搜榜。

 

6.胡杏儿


胡杏儿经常扮要扮丑角,她在《肥田喜事》中饰演肥田那个角色,还是十分深入人心!

而在2004年在剧集《情迷黑森林》,她第一次带光头套扮光头,杏儿就说她自己不太喜欢自己光头的造型。

 

7. 章子怡


章子怡曾在《演员的诞生》挑战光头机械人造型,瓜子脸型与精致的五官,令其可不必担心光头造型呢!

然而最后为了加强逼真度,其双眼和两颊被化成了凹陷和憔悴状,不得不说相当敬业呢!

 

8. 吴佩慈


吴佩慈为杂志拍摄封面,以光头造型现身。她把照片放到微博上,网民都十分惊讶,

以为她真剃头了。吴佩慈自己看到照片后直呼好帅。

 

最帅的光头男星:

 

1. 张卫健

张卫健曾提到一直以来都以光头亮相,是因当初遭到香港制作人羞辱:

“不要以为演完孙悟空在香港很红,你在中国内地的知名度是零。”、

“孙悟空没有毛是不值钱的!”

这些话让他毅然理了光头,证明一个男人就算没头发,也有自己的价值。

 

2. 谢霆锋


大家对谢霆锋的光头应该都不陌生!

 

3. 刘德华


刘德华绝对是光头界的经典,他曾为戏戴头套,却因效果欠佳,决定亲手剃掉自己的头发以求真实!

 

4. 霍建华


以电视剧《花千骨》再创事业高峰的霍建华,在《如懿传》的开镜仪式是以光头现身,

引起网友热烈讨论:根本是顏值最高的皇帝!

 

5. 彭于晏

只要跟帅哥有关的话题,永远都有彭于晏,

从《翻滚吧!阿信》、《寒战》到《黄飞鸿之英雄有梦》都可以看到他光头的模样,

看着他的脸,实在找不到地方挑剔,光头配上一身肌肉线条却还是保有气质,台湾男神当之无愧!

 

6. 吴亦凡


许多偶像都因偶像包袱而无法任意变换发型,但他却跳脱框架,相较于以往的造型,

吴亦凡剃光头后,魅力加倍,男人味再度爆表!

 

7. 葛优


讲到光头,不能不提到葛优,虽然年轻时就脱发,最后索性剃光,但他的光头形象也深植人心,

即便外型不出众,仍靠优秀演技拿下影帝,偶尔会在电影中戴假发演出的葛优,

大家是不是也觉得还是光头适合他呢?

 

8. 徐峥


自从演了电影《人在冏途》系列后,徐崢的知名度也就此打开,迅速成为票房黑马,

学生时期的他头发相当茂密,甚至当过发模,但随时间流逝,

头发也慢慢掉落,但他的人气也在留了光头造型后到达颠峰。

[以上图片均来自网络]

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告