Loading… 经典条纹元素回归你值得拥有_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
经典条纹元素回归你值得拥有
2018-04-12 13:21 StyleMode中文网   

在新的一季流行时尚中,你可以看到很多熟悉的元素,时尚就是如此,总是充满了新奇和轮回。复古的条纹再次回到了时尚流行的前端,你的衣柜中一定会有条纹元素的单品,条纹的流行总是反反复复,从来没有远离时尚圈,但是每一次的流行又有着新的变化,那么就来看看新一年的条纹应该怎么穿。

 

 

 

条纹衬衫舒适百搭


条纹衬衫是永远的经典单品,穿起来舒适而且百搭,搭配短裤、长裤、裙子等等都可以,如此百搭的单品绝对是衣柜中的必备服装。无论时尚如何变化,这样的经典单品都不会被抛弃,如果你的衣橱中还没有条纹衬衫,那么赶紧收一件吧!

 

 

条纹裤子个性十足


今年的条纹裤子绝对是时髦单品,个性的条纹裤子非常抢眼,穿上之后秒变大长腿,在视觉上可以拉长腿部的线条,对于爱美的女生来说,是件福利很好的新流行单品。在春夏交接的季节里,这样的条纹裤子正合适,搭配简单的上衣,或者是同系列条纹上衣,都非常的时尚拉风,今年必定要添置的新款服装。

 

 

 

彩色条纹华丽时尚


提到条纹,很多人会默认想到深蓝色,以及一些深色系的条纹单品。今年条纹的颜色明显并得明亮了起来,红色、橘色等亮色系的条纹衣服层出不穷,穿起来更加的亮眼和华丽,相比于传统的条纹服装,会更加的时髦,给人一种活力的感觉。

 

 

[图片来源网络]

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告