Loading… 挑战叠穿 利用百搭衬衫穿出另类时尚_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
挑战叠穿 利用百搭衬衫穿出另类时尚
2018-04-02 15:45 中奢网   

衬衫是一款四季通穿的时尚单品,也是经久不过时的百搭神器呢。通过对不同款式或版型的衬衫的不同穿搭方法都能呈现于与众不同的时尚质感,以下我们通过六款不同的叠穿衬衫搭配来分析一下它们的可取之处,探寻这些可圈可点的穿搭之术!

张扬混搭风的叠穿展示

自带气场,只要你敢大胆穿。上身部分叠穿超过三件,内打底的黑与高挑的长筒靴呼应,帽子和外套的朋克风十足,摇滚力max!中搭的牛仔衬衫亮点就在于开襟处的珠链设计,十足的点睛之笔。

知性美的衬衫格子裙叠穿展示

OL风韵浓烈的衬衫搭配格子裙,不规则的叠穿视觉却完美修饰了身材线条,脚上的高跟细跟鱼嘴鞋霸气十足。

细节亮眼的叠穿展示

上身的蓝色衬衫和黑色修身小马甲,如果只看上身则感觉普通无异样,但值得注意的是下装包括鞋子的全白搭配,细致有质感,蕾丝波点透视丝袜和酷气十足的单鞋,轻熟感爆棚。

随性十足的叠穿展示

看似oversized的波点长款衬衫裙,内搭经典牛仔裤甚至还有裤脚的磨边细节,脚上的横竖纹皮靴尤其吸睛,气场瞬间高大上!

衬衫领结小露的叠穿展示

虽说全身穿搭不宜超过三个颜色,但上图的搭配实在是可圈可点的呢。肩上披着的格子大衣质感十足,很上档次,牛仔衬衫只留下领口的小条却足以点亮休闲灰毛衣,手持的亮色手包实在加分!

偏日常的叠穿展示

黑绿格子的修脚直筒裤配上同样是黑色的宽松高领针织衫,低沉的配色有腰间露出的叠穿白衬衫点缀提亮了,显得不会过于低调,搭上脚上的棕色尖头单鞋,就更加减弱了休闲感觉,让整个人显得干练、精致起来。

 

责任编辑: 于源亭 TW001
责任编辑: 于源亭 TW001
广告