Loading… 埃芙衣“时尚头条”18年流行棉麻背心吊带裙 搭配棉麻开衫_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
埃芙衣“时尚头条”18年流行棉麻背心吊带裙 搭配棉麻开衫
2018-04-24 15:12 伊人女性网   

无袖的版型设计让你穿出夏日的清爽来,自由自在去旅行,运用经典素净的小清新印花元素点缀,彰显了格调和文艺气息,森女气质脱颖而出。

整体采用纯色印花,更加纯净素雅,面料设计穿起来非常素净柔和,贴合肌肤更加温和,收腰的腰带装点裙子更加显身材。

神秘武器棉麻裙,精美的棉麻面料,看上去不会显得单调反而更加的少女了,吊带给人一种无法驱逐的气质和清新感。

穿起来独具古典之美,整体采用粉红色作为主色调,更加突出了女性的小柔和、小唯美,采用唯美的版型设计,穿起来非常日常优雅。

给人浪漫气息的蕾丝连衣裙,领部设计,为衣服增添别样风采,精致的镂空刺绣工艺,既浪漫又十分清新自然。立体剪裁和流畅线条,展现出优雅的气质,工艺精致细腻,赋予衣服端庄优雅的味道,时尚无袖,展现出你的随性优雅。

中长款宽松文艺大码薄款舒适百搭吊带裙,不仅凉爽舒适,还能有效地修饰了手臂线条,显瘦又显白。

打造仙气十足的形象。轻松享受如同公主一般的高贵待遇,气质不言而喻。清凉爽快,又不会透明哦。宽松的版型修饰迷人的身姿,采用优质面料,触感还非常的细腻柔滑,穿着起来亮眼大方,视觉柔和唯美。

款式新颖独特,特色的连衣裙个性又时尚,穿着更大气,真丝的面料也非常的亲肤,穿在身上营造出一种优雅的气质。

责任编辑: 3903YSS TS002
责任编辑: 3903YSS TS002
广告