Loading… 型男养成,谁说简约不能潮?_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
型男养成,谁说简约不能潮?
2018-04-13 14:59 StyleMode中文网   

在这春夏季,如何做一枚干净的美男子?遵循简约质感原则,简约风尚并没有潮不潮的问题,只要掌握得好,将永不过时。如同黑与白一样,简约经典即是时尚。今天就来介绍该如何穿出简单的层次感!

营造休闲绅士感的灰色

灰色正装除了驾驭正式风格,西装外套和西装裤分开来搭配也能玩出多种变化。若是不想穿得那么正式,可以将西装外套与T恤做搭配,再加上灰色休闲裤,不仅营造日系风格,也能体现休闲西装的氛围。

 

 

利用单品的不同材质也是搭配同色系穿搭的好方式,除了营造层次感,也能增添一些差异性。另外,在配件选择上可以挑选一些较亮、活泼的色彩搭配,能有画龙点睛之效果。

 

 

 

 

质感暖男风的卡其色


说到暖男的代表色,绝对非卡其色莫属!其中卡其裤从深浅、版型到材质款式多样,较偏西装裤的版型除了能修饰身形,也能打造挺的效果,让人看起来更利落。

 

 

 

另外也有许多卡其色的外套,长版风衣就是常见的类型之一,较深的卡其色体现冬日氛围,较浅色款式当然就是春夏的命定色!

 

 

 

俏皮活泼风格的绿色


说到春天代表色,绝对不能遗漏绿色!有别于基本的大地色系,绿色在穿搭上较不容易搭配,搭配得宜不仅打造自我风格,也容易成为瞩目焦点!

 

 

 

 

深绿色相较于浅绿,在搭配上较为平易近人,也比较不会出错。可以尝试利用深绿色的不同材质相互组合,营造差异性。搭配撞色或对比的配件,能让整体造型更有差异性,也十分俏皮!

 

[以上图片均来自网络]

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告